Антисионист

   
     Вот и время пришло обнажить корни лживой морали. Было так хорошо негодяям, но отпор дали! Ненависть благородная к содому и ворам "в законе", ревность по Божьему дому поджигает их гнилую солому, которой покрыли крышу Храма. Исцелела змия "райского" рана? Только вылез проклятый червяк раньше срока. Потому от его козней мало прока. Просчитались заумные "знатоки" Писаний. Мирового господства "мудгецы" одержимые превосходства манией из-за кровожадности потерпят крах, вавилонская блудница была на сносях, НО выкидышу Божий Свет узреть не дано!

     Прочь амбиции и непотребную шумиху. Раньше времени пробудили лихо, сидели бы конца прихода антихриста тихо. Так нет же, алчность и кровожадность обуяла, всё казалось им "мало-мало". Выдернул снова Бог Силы змеиное жало, роды копье Архангела задержало. Захотели новых территорий, полезли куда запрещено. Господня Земля и с нею давно всё решено. Апокалипсис святого Еврея Иоанна бен Зеведея вам в пику. Но, как всегда столько гвалту и крику! Антисионисты стали заслоном против козней лжекоэнов. Зло отползёт скуля и переобуваясь. Только нет им покаяния. Так и помрут не каясь!
 
    Кровожадного и коварного гнушается Господь. Безблагодатная религиозная плоть подвластна системе "князя мира сего" не понаслышке. На солнце тварном бывают вспышки. Обьединились лукавнующие в мрачном духе. На Россию направили свои потуги. Запустили вирус лжебгатства в христианский мир, злорадствует козлоногий сатир. Накопили злата, как грязи под брюхом Левиафана, добрались до власти. Натыкали продажних марионеток, но! Жив Господь, всё про них решено. Кровь людская не водица и слезы детей и матерей, горе отцов сторицею возвратится.
Антисионист взвесил груз потерь. Смотри же, что будет теперь!


Рецензии