За Родину!

  Уважаемые! Лейтмотивом наших устремлений, как бы скрепляющим нас в едином порыве, является в последнее время лозунг: "За Родину!"
 В кинофильме "Подвиг разведчика" советский разведчик (нелегал), работая в самом логове фашистов, во время одного из торжеств гитлеровцев, на котором он присутствовал, когда был провозглашён тост: "За Победу!", - сделал паузу и добавил к тосту:"За НАШУ Победу!" Зритель понимал, какую "НАШУ" победу имел ввиду "НАШ" разведчик.
 Вот и сегодня в разгар боевых действий СВО лозунг:"За Родину!" подразумевает:"За НАШУ Родину!". Вот и давайте попытаемся увидеть - что же в "НАШЕЙ" Родине "НАШЕГО", принадлежащего простому населению страны, труженикам городов и сёл, тем, кто действительно производит всё, чем мы пользуемся повседневно. Ну, во-первых, заметим ещё раз, что правильного определения понятия "РОДИНА" у людей пока НЕТ. Исходя из чего можно прийти к такому выводу? А очень просто!
 Слово "Родина" имеет корень:"РОД", что говорит о рождении, о создании каких-то существ на Земле, включая и нас грешных (даже очень грешных) "человеков".А ЕДИНСТВЕННЫМ местом рождения, то есть, ЕДИНСТВЕННОЙ РОДИНОЙ для ВСЕХ существ является ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!
 Я, например, как и мои родители и дети и все мои родственники не прилетели из созвездия "Альфа Центавра", а родились на планете Земля. И это наша ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕДЕЛИМАЯ РОДИНА ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛЯН!
 Другие определения этого понятия искусственны и придуманы ИЗ КОРЫСТНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ ОПРЕДЕЛЁННОЙ (НАИМЕНЬШЕЙ) ЧАСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ.
 Вернёмся к истории создания всего живого мира на Земле. Он очень разнообразен. Разнообразие - культ Природы.
 А теперь представьте себе даже самый большой город-мегаполис на Земле. Это будет малая песчинка на поверхности Земли. Представьте себе, что в этом мегаполисе построено здание (3км х 3км) высотой в 30 этажей. Не самая большая возвышенность (холмик) на Земле. Так вот, внутри объёма этого "здания" можно разместить всю биомассу населения ("человечества") Земли. Этот объём - микроскопическое образование на поверхности Земли. А вот биомасса только насекомых на Земле в 3 раза больше биомассы всего животного мира (включая "человечество") на Земле.
 И "Создатели" отдали всю поверхность Земли, глубины вод, просторы воздушного пространства всем своим творениям в безвозмездное "ПОЛЬЗОВАНИЕ", но не "ВЛАДЕНИЕ", поскольку ВЛАДЕТЬ чем-либо может только тот, кто СОЗДАЛ ОБЪЕКТ ВЛАДЕНИЯ. И эти "творения" Создателей должны жить на Земле в симбиозе, не нарушая ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ всеми ресурсами, являясь единой экосистемой планеты Земля.
 И, уж, никак не предусмотрено Создателями, чтобы это микроскопическое "творение" ("человечество") перерыло неделимую от Природы поверхность Земли пограничными рвами, разрезало на куски, опутанные колючей проволокой, с контрольно следовыми полосами, полосатыми столбиками и пулемётными вышками, что делило бы поверхность Земли на ОТДЕЛЬНЫЕ государства и княжества, которые жили бы вразрез с ЗАКОНОМ БОЖИИМ, непрерывно ВОЕВАЛИ бы, нападая друг на друга, каждое стараясь расширить или отстоять границы "СВОЕГО ГОСУДАРСТВА". Создатели, Природа не выделили никакой группе населения Земли какого-то участка, с определёнными границами, которые надо "отстаивать". Всё это САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ части населения Земли ("паханов"), которая помечает территорию, на которой эта часть населения будет грабить трудовое население. А от соседних "паханов" надо поставить "ЗАБОР", то есть, границы "Родины", которые будут защищать ограбленные же труженики. Нормальное "разделение труда". Одни грабят, а другие охраняют награбленное ценой своей жизни. Нормально! Так принято считать повсеместно на планете Земля испокон веков. Поэтому во все века на Земле существуют государства и княжества только ОДНОГО ТИПА. НАВЕРХУ - УГНЕТАТЕЛИ (наименьшая часть населения). ВНИЗУ - УГНЕТЁННЫЕ (РАБОЧИЙ СКОТ И ПУШЕЧНОЕ МЯСО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ГРАНИЦ ОГРАБЛЯЕМОЙ ТЕРРИТОРИИ ОТ ЗАБУГОРНЫХ ГРАБИТЕЛЕЙ) - наибольшая часть населения. Разговоры о каких-то "демократиях" и прочих "кратиях", которые, якобы, существовали или существуют на Земле - произведения ПУСТОБРЁХОВ.
 То есть, все ГОСУДАРСТВА были и остаются построенными НА НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Вопреки установлениям Создателей.
 И все УГНЕТАТЕЛИ говорят своим УГНЕТЁННЫМ, что этот участок Земли, опутанный колючей проволокой, является "НАШЕЙ РОДИНОЙ", хотя с истинным понятием "РОДИНА" это определение никак не связано ни по каким параметрам.
 А как обстоит дело у нас ("дорогих Россиян")? Ведь лозунг:"ЗА РОДИНУ!" является неполным. Мы что, можем выступать в интересах "Родин" тех, кто с нами воюет? Нет! Значит лозунг должен быть более определённым: "ЗА НАШУ РОДИНУ!".
 Дело осталось за малым - определить , что на этой территории (РФ) является НАШИМ для большинства населения страны. И осуществляется ли принцип СПРАВЕДЛИВОСТИ, предписанный СВЫШЕ?
 Есть такое слово - "ОЛИГАРХ". В "Википедиях" рассказывается, что это богатый человек, бизнесмен, владелец того, сего и пр.).
 Но всем известно из многотысячелетней истории "человечества", что честным трудом БОГАТСТВА нажить НЕВОЗМОЖНО. Богатство наживается только ПРЕСТУПНЫМ ПУТЁМ - убийством, грабежом, обманом, мошенничеством и т.п.
 Следовательно, в стране со СПРАВЕДЛИВЫМ строем не должно быть "БОГАТЫХ", "ОЛИГАРХОВ".
 В РФ пару десятков лет назад было провозглашено: "ОЛИГАРХОВ В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ!" То есть, провозглашено движение к СПРАВЕДЛИВОСТИ!
 В результате борьбы ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОЛИГАРХОВ СТАЛО НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ.
 Мало того, ОЛИГАРХИ ринулись во властные структуры. Они заняли места в Госдуме РФ и печатают "ЗАКОНЫ"! В чьих интересах - понятно! Или, может быть, в НАШИХ с вами интересах, уважаемые граждане РФ? Как вы думаете? Может, вы с нетерпением ждёте, когда вам повысят пенсионный возраст до 100 лет? Только от КПРФ, по их списку в думе заседали ОЛИГАРХИ. Но это понятно. Ведь КПРФ зиждется на откровенно ПРОФАШИСТСКОЙ идеологии, чем является "Манифест Коммунистической партии" К. Маркса, Ф. Энгельса (который тоже являлся богатым "предпринимателем"). Манифест этот провозглашает ДИКТАТУРУ кого-то над кем-то.
 В тон этому "наша" Конституция, написанная хлопчиками из Госдепа (США), которых президент РФ выгонял из управленческих структур, где те "работали", держа на столе флаг США, взамен статье из начала Конституции, говорящей о том, что единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ, предлагает статью 80, которая утверждает, что вместо народа все вопросы внутренней и внешней политики государства решает ПРЕЗИДЕНТ в единственном лице. Долой ДЕМОКРАТИЯ! Да здравствует ДИКТАТУРА!
 То есть, получается, что власть в стране принадлежит властной ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВЕРХУШКЕ, которая не заинтересована осуществлять ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ от СОЗДАТЕЛЕЙ. Они разграбили страну, награбленное бабло утащили за границу, настроили там "недвижимости". И высшие властные лица в РФ уговаривают их теперь вернуть награбленное в РФ, обещая, что им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! В смысле ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
 И вся эта властная структура, естественно, называет Россию (РФ) "НАШЕЙ РОДИНОЙ" ("ИХ РОДИНОЙ"), что соответствует действительности. И когда они призывают население защищать от иноземцев "НАШУ РОДИНУ" (их "Родину" по факту), то простому труженику ничего не остаётся, как в качестве "пушечного мяса" идти защищать ИХ РОДИНУ (ВЛАСТИТЕЛЕЙ), поскольку на этой же территории находятся дома и семьи самих защитников, которые надо защищать от иноземных паханов. Кому нужно иметь на своей шее помимо своего в доску, родного ОЛИГАРХА ещё и ЗАБУГОРНОГО? НИКОМУ! Логика простая. Работала многие века и тысячелетия. Работает и сейчас. Отбив забугорного разбойника, "ЗАЩИТНИК" возвращается в привычное ярмо своего "ЦАРСТВА ОЛИГАРХОВ", которое продолжит его эксплуатировать, как и раньше.
 Очевидность такого положения подчёркивается и в популярных телепередачах, даже в таких, как в глубоко провластной передаче на канале "Россия1" - "Вечер с Владимиром Соловьёвым". Собственно об этой передаче я и хотел рассказать в этой публикации. Но чтобы был более понятным основной посыл публикации, мне и пришлось так долго подползать к этому моменту.
 Так вот. В одной из передач этой программы один из её участников, декан одного из факультетов МГУ им. М.В. Ломоносова Виталий Третьяков поставил вопрос о том, что, наверно, что-то надо делать, как-то преобразовывать в направлении СПРАВЕДЛИВОСТИ существующий в стране (РФ) БЮРОКРАТИЧЕСКИ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ СТРОЙ, который (по определению) является ЭКСПЛУАТАТОРСКИМ СТРОЕМ, который НЕ ОЗАБОЧЕН БЛАГОПОЛУЧИЕМ ОСНОВНОЙ МАССЫ ТРУДЯЩЕГОСЯ НАСЕЛЕНИЯ.
 То есть, он признал, что государственный строй в РФ ничем не отличается от строя других стран, который основан на эксплуатации трудящихся масс "ЗАКОННОЙ" преступной группировкой ВЛАСТЬ ИМУЩИХ.
В.Третьяков рассказал о своей беседе с патриархом Всея Руси, в ходе которой патриарх сказал, что он считает В. Третьякова более ПРАВОСЛАВНЫМ, чем многие "верующие". В.Третьяков сообщил также, что он не является "АТЕИСТОМ", то есть, он признаёт "БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО" в сотворении мира и его ЗАКОНОВ. Я солидарен с ним, являясь "ПРАВОСЛАВНЫМ" ХРИСТИАНИНОМ, поскольку СЛАВЛЮ ПРАВА, данные нам СВЫШЕ и РАВНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ, что и отражено в заповедях ХРИСТА (Не убий! Не укради! Не обмани! Уважай права другого!). К "ВЕРУЮЩИМ" это (ПРАВОСЛАВИЕ) не может иметь никакого отношения, поскольку все верующие "СЛАВЯТ РАБСТВО", предписанное их "СВЯТЫМИ ПИСАНИЯМИ",  как НЕИЗБЕЖНОСТЬ, предписанная, якобы, СВЫШЕ. Так что, я узнал заочно, с помощью упомянутой телепередачи ещё одного "ПРАВОСЛАВНОГО" человека, кроме меня. Хотелось бы расширить круг таких знакомств.
 После постановки В.Третьяковым вопроса о смене парадигмы государственного устройства в РФ все участники провластной передачи ничего не смогли ответить на поставленный вопрос, что-то предложить, что-то обсудить. Они впали в некоторый ступор и засунули свои "острые язычки" в укромное место, хотя президент В.В.Путин сказал, что по различным вопросам могут быть различные мнения, по каким-то вопросам может быть оппозиция. Сравнение различных мнений приветствуется.Это помогает найти более правильные решения. Но для участников передачи простые и всем понятные вопросы о смысле жизни и о справедливости не возникают. Им некогда думать, включать разум. Они в обойме власти и могут лишь рассуждать в экономических, политических, технических, военных отсеках о том, кто, когда и почему нападёт на кого-то, ограбит кого-то и т.д. на мировой арене и в стране. То есть, будут месить месиво из массы информации, которая никак не коснётся вопроса о справедливости мироустройства и конкретно в "НАШЕЙ" стране. Но что с них взять? Они лишь мелкие сошки в этой властной структуре.
 И стоило появиться на передаче человеку (В.Третьякову), который задался главным вопросом для россиян - вопросу о СПРАВЕДЛИВОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ СТРОЕ в стране, как включился механизм остракизма со стороны руководителя программы - В. Соловьёва, который из программы в программу гнобил В.Третьякова, не давая ему открыть рот. На каждые три слова декана МГУ им. М.В. Ломоносова следовали триста слов В.Соловьёва. Он не давал ему открыть рот потому, что выступал за интересы правящей ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ верхушки. Причём, парадигма у В.Соловьёва глубоко ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКАЯ. Он вслух призывает неугодных "ВЕШАТЬ НА ФОНАРЯХ". При каких- то неприятных высказываниях правителей тех или иных западных стран он из передачи в передачу предлагает наносить ядерные удары. И он не боится быть привлечённым к ответственности за такие призывы. Наверно, потому, что он является "винтиком" в этой обойме власти. Ведь он тоже БОГАТ, тоже ВЛАДЕЛЕЦ вилл в лазурном зарубежье и поскуливает, когда там его забижают, покусывая его владения. Но он, наверно, не сообразил, что бывает с "винтиками" и кем они являются на самом деле, когда подтрунил над коммунистами из КПРФ, которые выступают в его программе. Когда речь зашла о распаде СССР, он сказал коммунистам: "Куда же вы смотрели? Вас ведь было 20 миллионов!". Но ведь помимо 20 миллионов партийцев, была ещё их молодёжная организация - ВЛКСМ, в которой состояло ещё 35 миллионов членов. И в армии весь офицерский корпус был в коммунистах. Но армия никак не защитила страну от разгрома, развала. О пионерах и октябрятах не будем говорить, хотя они тоже были под прессом профашистской идеологии. А кто у нас ринулся в олигархи, богатеи, бизнесмены ,директора совместных с ненавистными капиталистами предприятий? Продавшие наши богатства за бесценок за рубеж? Кто ринулся во все властные структуры и правит нами сейчас, как и ранее? Это выходцы из тех 55 миллионов "ЗАСЛАННЫХ КАЗАЧКОВ", которые в одночасье развалили страну, как трухлявый пень. Творение, которое создано на прочном фундаменте ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ в одночасье не развалишь! А всё это произошло потому, что парадигмы фашистов и коммунистов ничем не отличаются и строятся на "ДИКТАТУРЕ" одних над другими. Вот и сейчас, ровно так же, как и в СССР, где существовала "правящая политическая партия" (КПСС), которая являлась "подпольной",поскольку не была зарегистрирована положенным образом, как общественная организация, так и сейчас в Росси существует "правящая политическая партия" ("Единая Россия"), которая принимает ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, что исключает СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Хотя в Природе не может существовать "правящей политической партии" (по определению понятия "политическая партия" - "матчасть" надо учить). То есть, "политическая партия", которая считает себя "правящей", является на самом деле нелегитимной "правящей хунтой" по факту. То есть, нами правят те же, кто и развалил Советский Союз. Только в более оголтелой форме, узаконив существование "БАНДИТСКОГО ОЛИГАРХАТА", что и не нравится декану МГУ В. Третьякову. И разбой и грабёж в стране являются нормой. И эта "норма" утверждается при помощи всех СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. В интернете и на всех каналах ТВ с утра и до ночи, и с ночи до утра демонстрируются фильмы, в основном, о бандитских разборках, грабежах, убийствах, о том, как ПАУКИ - ОЛИГАРХИ пожирают друг друга, о "тендерах" с заказными убийствами, что является "учебниками" для молодёжи, для новых поколений. А мы удивляемся - куда катится молодёжь? Куда толкнём - туда и покатится.
 Так что, вопрос, что делать с БЮРОКРАТИЧЕСКИ ОЛИГАРХИЧЕСКИМ СТРОЕМ, на что его менять, поднятый профессором МГУ В.Третьяковым, остаётся ОТРЫТЫМ.
 А вы как думаете? 


Рецензии