Господь вполне может уничтожить

         Господь вполне может уничтожить это человечество ( хотя делал это уже раз пять  -шесть) только из – за Голливуда, из-за всех этих кровожадных кинофильмов и телесериалов. Непрерывного показа насилия, издевательства и убийства себе подобных в прошлом, настоящем и особенно в будущем. Неужели эти твари программируют наше гибельное будущее, и человек никогда не станет истинно разумным?  Останется навсегда всего лишь одним из видов животных планеты Земля, хотя и высшим звеном в пищевой цепочке.  Ведь ученые утверждают, что для нормальной жизнедеятельности нашего тела,  а самое главное – нашего мозга необходима животная пища, мясо и рыба. Мол, без необходимых микроэлементов, витаминов и белка мы не сможем обойтись. А для этого надо  убивать животных. Но зачем убивать себе подобных? Территории и ресурсы в современном мире не отнимаются, а покупаются или просто грабятся через продажную власть той или другой страны.  Опять же – в этом глобальном насилии участвуют не все. Большая часть просто тупо подчиняется и терпит, не задумываясь о своем малодушии, преступном по отношению к своим потомкам. И только совсем малая часть сознательно не участвует в гибели человечества и биосферы Земли.
И здесь напрашиваются три вывода:
Человечество должно найти альтернативные способы извлечения энергии – вода, воздух, солнечная энергия, вакуум и т.д.
Человечество должно перестроить свой социум, перейти на наиболее социалистический способ мироустройства и распределения материальных благ. Во главе моральных ценностей поставить принцип самоотдачи себя, своих способностей на пользу всем, а не на безудержное потребление. Роскошь приравнять к преступлению. Необходимость  - к норме.
Человечество должно научиться выращивать искусственное мясо и рыбу для своего пропитания в любых необходимых объемах, не более.
Но самое очевидное – то, что жизнь любой формы каждого из живых су-ществ во всей Вселенной, наделенных истинным сознанием, воображением и способностью к творчеству – созданию того, чего не было до него, есть только переходная ступень к жизни истинной, в форме лучистого, плазменного, информационного, духовного тела.  Вечного по желанию каждого из этих существ.
А там, кто знает, человечество из своих физических, животных своих тел превра-тится в лучистое человечество ( по мечтам Циолковского) и окажется совсем рядом со своим вселенским Создателем. И будет «питаться» чистым светом бесконечного числа звезд и насыщать себя непрерывным потоком мирового сознания…


Рецензии