Рай существует. Шестая небесная обитель человека

Жизнь после смерти или Рай существует
Шестая небесная обитель человека.

В этом мире человек получает свои первые уроки, предваряющие грядущий духовный путь, который начинается сразу же после моронтийной подготовки в Локальной Вселенной.

Помощник Властелина Системы часто посещает этот Мир; здесь же дается начальный курс управления Вселенной и проводятся первые занятия, охватывающие дела всей Вселенной.

Для человека наступает великая эпоха, в течение которой обычно происходит полное слияние человека и его Духа.

 Потенциально такое слияние могло наступить и раньше, однако в основном настоящая, полноценная тождественность достигается в течение пребывания в шестом обительском Мире.
Соединение формирующейся бессмертной души человека с его вечным и божественным Духом означает вступление человека на вечный путь Райского служения.

После этого человек впервые предстает перед своими товарищами с новым именем и получает сорок дней духовного отдыха от всех повседневных забот, чтобы наедине с самим собой избрать один из возможных путей восхождения к Хавоне и остановиться на одном из методов достижения РАЯ.

Однако человек все еще остается более или менее материальным созданием: он еще далек от уровня истинного духа и все еще находится ниже ангелов.

По мере восхождения через обительские Миры, все короче становится материальная тень человека и все дальше остаются позади грубые рудименты планетарного животного происхождения.


Рецензии