Уважаемый Владимир Владимирович! А почему

... наши ВКС не наносят удары по нефтебазам и НПЗ Украины? Обращение с таким же вопросом я направлял почти 1,5 года тому назад Вам и в МО, но ответа я так и не получил. Тогда же я обращался к главам приграничных регионов, чтобы они поставили этот вопрос перед президентом, поскольку они отвечают напрямую за безопасность своих граждан. Они тоже не ответили. Будет ли ответ на новое (старое) обращение всё о том же?
Уважаемый Владимир Владимирович!
У меня всего одни вопрос, но ответа на него ждут все: почему наши ВКС не наносят удары по нефтебазам и нефтехранилищам, и за 2 года ни разу не поразили Кременчугский НПЗ, с которого идёт ежедневная отгрузка сотнями тн горючего для автотехники ВСУ? Я писал Вам, а также в МО и главам прифронтовых областей , но ответа так и не получил, хотя повторно отправлял запросы и обращения. Может, они попадали в Генштаб ВФУ, которые за это время сожгли не одну нефтебазу в Крыму и на юге страны, а в январе приступили к нанесению ударов почувствительнее, выведя из строя 7-мь российских НПЗ. Или в их ГШ понимают, а в нашем нет, что уничтожив всю топливную логистику, можно победить с минимальными потерями, если нельзя будет доставлять на фронт ни пополнение, ни снаряды, ни ракеты, ни даже беспилотники )их привозят на позиции), поскольку весь транспорт без горючего в баках встанет?
Прошу Вас незамедлительно ответить делом, чтобы мы в ближайшее время могли прочитать, как ежедневно наши ВКС наносят массированные удары по НПЗ, нефтебазам и нефтехранилищам Украины, и увидели в новостях как они горят. А если прекратится или будет чрезмерно трудной при отсутствии топлива доставка западного вооружения, снарядов, ракет и беспилотников, то и войне придёт конец. Весь народ ждёт этого, и это будет мощной предвыборной акцией, которую можете провести только Вы, Владимир Владимирович
Отправлено: 4 февраля 2024 года, 20:16
4 февраля 2024 года
PS. У меня есть ещё несколько вопросов, чтобы задать их Путину, на которые, я думаю, все ждут ответа как кандидата в президенты. Но если не будет ответа на этот (не словами, а делом - нанесением ударов по топливной логистике), то значит их и задавать нет смысла ...
Получен ответ:
« 5 »   февраля 2024  г. № А26-15-15063571.
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено 05.02.2024 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 05.02.2024 г. за № 150635. Для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в Министерство обороны Российской Федерации.
Главный советник департамента программно-технического и информационно-аналитического обеспечения                В.Перегудов


Рецензии
Добрый вечер, Евгений Андреевич!
Вопрос вы ставите очень верный, но только Министерство обороны не ответит на него по поводу секретности. Удары по серьезным объектам противника начинают усиливаться и тем не менее являются щадящими, избегая потерь гражданского населения.

С уважением, Виктор Павлов. Зеленая.

Виктор Павлов 4   29.04.2024 23:16     Заявить о нарушении