Запрос-оферта

За и От ЖенЧины Статут Человек с собственным именем:© Варвара:©Владимировна:©Гончарова
____________________________________________
 Дорожный адрес для корреспонденции: 400026 г.Волгоград, улица Пролетарская дом 53 кв.121
mаil: nikitenko.irina.71@gmail.com
______________________________________________Кому: КОЛБЕЕВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ
Куда:   400112, г.Волгоград,ул. Островского, 4А
Тел: 8(8442)670613
mail: kra-adm.volgadmin.ru
 
ЗАПРОС - ОФЕРТА
в Администрацию города Волгограда Красноармейского района о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА о
БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ЗАЯВИТЕЛЮ РЕСУРСОВ и
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ по ЖКХ
посредством ресурсоснабжающих организаций и управляющей компании.

ТРЕБУЮ :
 предоставить полную и достоверную информацию,  гарантийное письмо о том, что организации поставщики ресурсов ЖКХ и Управляющая Организация  "ЖКХ и КС"  не получают денежные средства от государства / муниципалитета по оплате ЖКХ/ЖКУ (межбюджетные трансферты и др. переводы) в отношении меня и/или моей собственности - квартиры и общей долевой собственности на помещения в МКД, где находится моя квартира.

  Если организации не реализовали право на получение денежных средств от государства / муниципалитета за свою деятельность, то прошу предоставить развернутый ответ почему они не реализовывали данное право, и вместо этого собирают денежные средства за коммунальные услуги и ресурсы от населения?

Напоминаю:
  Содержание имущества и обеспечение жизнеобеспечивающими ресурсами населения происходит согласно Бюджетного кодекса, соответствующих вашей деятельности Федеральных законов, Постановлений Правительства и Приказа Минфина России № 259 Н от 11 декабря 2018 г.
   А ранее такие услуги и ресурсы  оплачивались через постановления:
1) ПП № 97 от 11 февраля 2016 г.
2) ПП № 610 от 22 июня 2015 г.
 3) ПП № 1464 от 24 декабря 2014г.
4) ПП №146 от 21 февраля 2013г.
5) ПП №1077 от 21 декабря 2011г.
6) ПП № 768 от 28 сентября 2010г.
 7) ПП № 960 от 18 декабря 2008г.
 8) ПП № 405 от 26 июня 2007 г.
 9) ПП № 772 от 16 декабря 2006г.
10) ПП №541 от 29 августа 2005г.
11) ПП №441 от 26 августа 2004г.
12) ПП № 522 от 25 августа 2003г.
Одновременно с этим все ЖКХ/ЖКУ услуги и ресурсы  оплачивались, оплачиваются и будут оплачиваться Государством и Муниципалитетом через межбюджетные трансферты.

Оплаты за ресурсы и ЖКУ изначально не предусмотрены для населения (Человека), согласно
ст. 25 ФЗ № 69 от 31.03.1999г. «О газоснабжении»,
п 2. ст. 15.1 ФЗ № 416 от 07.12.2011г. «О водоснабжении и водоотведении»,
 п. 2 ст. 15.2 ФЗ № 190 от 27.07.2010г. «О теплоснабжении»,
п. 6 ст. 38 ФЗ № 35 от 26.03.2003г. «Об электроэнергетике».

В данных ФЗ регламентируется, что отсутствует информации о том, что обязанность по оплате за жизнеобеспечивающие ресурсы  устанавливается в отношении потребителей, являющихся собственниками и пользователями (законными владельцами) жилых домов и помещений в многоквартирных домах.

Довожу до сведения:
Если ЖКХ/ЖКУ организации, не реализуют свои права на получение средств из бюджета (государства/муниципалитета), то они игнорируют диспозитивные требования закона.
 Это указывает на то, что организации сознательно идут  на риск, тогда как закон не защищает предпринимателей от риска потерь.

Не реализуя своё право на получение денежных средств из бюджета, взымая средства с населения, организации нарушают множество прав Человека, и тем самым подрывает конституционный строй государства, гарантирующего соблюдение прав Человека и Гражданина.
 В потребительскую корзину и минимальную зарплату не включается оплата ЖКХ/ЖКУ.

 Понуждая население, из личных доходов покрывать коммерческие риски ЖКХ/ЖКУ компаний, организации производят геноцид, так как большинство населения оплачивает ЖКХ из своей минимальной пенсии/зарплаты, и тем самым урезает свою «потребительскую корзину», падает качество жизни у всех, и идет вымирание страны от нищеты.

Данная оферта выполнена с целью  запроса и получения гарантирующего письма от акцептанта.
Акцептант: Начальник отдела Жилищно-коммунального хозяйства Администрации г.Волгограда Красноармейского района КОЛБЕЕВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, действующий без доверенности или его доверенное лицо.
-
Акцепт: Не предоставление запрашиваемого «Гарантийного письма» и/или ответ не по существу.
Непредоставление ответа, ответ не по существу, либо предоставление вами историко-юридической информации вместо «Гарантийного письма», будут означать: что Ваша организация получила средства (в отношении моей собственности) через межбюджетные трансферты (согласно БК РФ и             ПМ 259 Н от 11.12.2018 г.) и планирует в дальнейшем получать те денежные средства, которые были предназначены для оплаты коммунальных  услуг и ресурсов для моей жилой площади из бюджета и в будущем.
-
Из чего следует, что никаких прав, или коммерческих интересов Вашей организации мною не может быть нарушено, как не может быть нарушено мной прав и интересов ресурсоснабжающих организаций и управляющей организации МКД, где я проживаю.

ЗАПРЕЩАЮ( Налогаю запрет):
1.Сбор,хранение,обработку,трансляцию третьим лицам моих державных,суверенных данных и Персональных данных ПЕРСОН,учрежденных на мое родовое имя;
2.В ответах обращаться ко мне как к персоне,физическому лицу( физ.лицо).
Публичная оферта

-
ДАТА: 06.02.2024
ОФЕРЕНТ ЖенЧина с собственным именем:©варвара


Рецензии