Противоопухолевые травы и профилактика онкологии

Научно-популярный проект "Здоровая и долголетняя жизнь"

Биологическое долголетие

Полезные, целебные и лекарственные растения для здоровой и долголетней жизни


Заметка

Противоопухолевые и поротивовоспалительные травяные сборы:
профилактика онкологии


Природная сила специально подобранных травяных сборов способствует снятию воспаления и уменьшению опухолей. Никто не говорит о победе над онкологией, но приостановка роста за счёт противоопухолевого эффекта, а также профилактика онкологии - в силе трав. Сама опухоль образуется из-за неконтролируемого роста клеток, мутации, причинами которой могут быть многие факторы. Но есть и полезная мутация - та, за счёт которой всё время существования жизни и осуществляется эволюция. И чтобы избегать воспалений - одной из причин образования опухолей при длительном течении - можно проводить профилактику противоопухолевыми травами. И я поделюсь своим опытом, особенно с теми, кому не помогают врачи, по-пилатовски умывая руки.

Я многое узнала за свою короткую или длинную жизнь, и если получится, постараюсь опубликовать книгу с этими знаниями, к примеру, откуда берутся ревматические боли - на это явление нельзя махать рукой как на возрастное - это ведь касается и молодых людей и детей, особенно очень часто страдающих простудными заболеваниями, приводящими к ревматическим болям в суставах в детском возрасте - причина часто кроется в воспалении. И какие целебные растения необходимы, чтобы жить здоровым и достичь здорового же долголетия, нужно знать.

Почему в этой заметке я пишу об опухолях - попробуйте походить и жить с хроническим воспалением или носить опухоль - поймёте, если не можете представить. А для того, чтобы нашли помощь те мученики жизни, которые достоверно знают это по себе, расскажу о противоопухолевом эффекте отдельных трав не понаслышке. Годами я мучаюсь хроническим воспалением лимфоузлов - это лимфаденит, который может привести к лимфоме, если организм не справится и терапия будет неэффективна. Врачи не помогают - просто ничего не делают, и с детства сама стала себе врачом - приходится, иначе не выжить. Так онажды силой знаний биологии я подняла себя на ноги - на это ушло три года. А в этой науке о жизни есть всё необходимое, и медицине почаще нужно заглядывать на её зелёные страницы. В пролом году дошло до того, что из-за воспаления пострадала шея, и адские шейные и головные боли не давали не только нормально спать, но даже просто сидеть, и неудобное сидение превращалось для меня в пытку, а невралгия от боли шеи рикошетом отдавала в голову, спазмируя сосуды и вызвая мигрень. И много лет как я стала травником, выбирая травы со знанием биологии, а иногда помогает и природная интуиция, что в нас.

И вот травы, травяные сборы для очищения лимфы и противоопухолевые сборы трав. Противоонкологическим эффектом обладает хвоя пихты и почки сосны, силён девясил, не говоря уже о всем известным родным цветам ромашки, корням одуванчика и лопуха, листе берёзы. Есть много готовых сборов, и эти травы в разных пропорциях входят в состав наряду с другими полезными растениями. Природа - это наша здравница, а лекарь - это разум, умеющий природу понимать и чувствоввть. Главное помнить, что и чрезмерное применение травяных сборов может принести вред, к примеру, дать чрезмерную нагрузку на почки или вызвать аллергию, но всё же это природа, а она всегда лечит при разумном подходе, поэтому способ приготовления есть в самих сборах, если вы не знаете пропорций, а заваривать и настаивать лучше всего целебные растения в термосе.

Изучайте науку о жизни - она многому учит, если у неё учиться. Дома у меня настоящая живая мини-лаборатория с биологичесими микроскопами, знания с детства и постоянно пополняемая литература - как энтузиаст, мониторю новости науки для здоровья и долголетия для всех и делюсь этими знаниями, чтобы вы жили долго и счастливо.

Здоровой и долголетней жизни!

2016 - 2024, Ксения Мира, исследования жизни, "Здоровая и долголетняя жизнь"


Рецензии