Гороховый суп и толика детства

- Сереж, привет! Я закончил опупею с ипотечным кредитом. Зашел на старую работу. Выезжаю к вам. Адрес напомни, чтоб в навигатор вбить
- 3 Валяльная 4. Ждем.
-\-\-\-\
-Мандаринов марокканских - пару кг. Киви - кило. Груш сочных - пару кило. Помидор мясистых - 4 штуки. Огурцов посочнее - кило. Пакет. ПРОЧНЫЙ пакет!
- Никак на свидание собрались?
- Никак! К другу. А если учесть что его и его жену вместе и поженил, то к очень серьезным друзьям...
- Ого... Поняла... Говорите не по-московски....
- Родом с Амурской области
- Сибирь...Взгляд как у матерого охотника...
- То есть?
- Смотрите сквозь меня, прям сквозь затылок..
- Мне нужны ОЧЕНЬ качественные овощи и фрукты. Виноград еще с килограмм положите... А кто их продает... Смотрю за пальцами..
- Зачем?
- Чтобы не были желтыми от никотина...
- 4 тысячи 150
- Держите 4200. На сдачу - лимон положите...
- Завидую Вашей жене - конкретный мужик. Знает что хочет и внятно объясняет
- Какой из? )))) Было 3 и теперь все бывшие))))
- Афииигееееть. Мужчина, я с Вами!!!! Берёте?
- Выгоню через пару недель)))
- С чего бы?
- А как только "левачок", хоть намеком, хотя бы полувзглядом - открываю дверь и...скатертью....по жопе))))
- Ыыыыээээххххх))))
-\-\-\-\-\
- Олежка как всегда - гора фруктов, овощей высшего класса... Привет, Леший!!!! Чем тебя кормить?
- Ребятки, обычный супчик, за милую душу, да еще и добавки попрошу!
- Сережка гороховый сварил, с копченками...
- Да я же прямо на пороге слюной захлебнусь))))
-\-\-\-\-\
- Обалдеть! И горох мягонький. И копчености обалденные....
- А знаешь как варю? Ты же посоветовал белорусские продукты? Так у них теперь молочку и колбасы и покупаем.
       А суп...
       Не поверишь!
- Сереж, я знаю что твой плов, после Афгана и Африк всяких, оставит позади после себя любой Бухарский ресторан. Но что суп гороховый...
- Так из кирпичика из Белоруссии.... Батька же там всех построил... Все по ГОСТу. А копчености - у белорусов и покупаю....
- Обалдеть!!!!!
-\-\-\-\
- Слушай, а кухня у тебя большая?
- 11 с половиной, в длину почти 4 метра...
- А на фото балкон непонятный...
- Он застеклен от пола до потолка. А перила внутри
- Это чтоб по пьяни не высадить???))))  М-даааа, ничего на балконе не поставить из малонужных вещей - все видать будет
- У меня там будет курительно-кофейная комната))))
        Знакомая предложила стеклянные полочки на стене и модельки разместить...
- Какие модельки? Ты же тролликов собираешь?
- И их тоже.
        Залез на АВИТО.
        Вылезла подсказка - эти уроды через микрофоны считывают интересы.
        Модельки ГДРовские
ТУ-20, Каравелла, и еще пара штук.
Тут же набрал телефон, забронировал. В 12 дня на следующий день забрал.
        Вот фото. Смотрите
- Точно ГДРовские...
- В родной упаковке и декали родные...
- Значит наш подарок тебе в новую квартиру будет в тему...
- То есть?
- Держи!
- Ахренеть!!!!!. Этого масштаба мне дарили на прошлой работе Боинг-747 и Аэробус-320. Так они в каждом аэропорту продаются...
А это....
Да ахренеть, ребят!!!!
        Авиакомпании уже нет.
        И этот Руслан только для авиакомпании выпускался...
Чего ржете???? Это крутейшая круть!!!!
- Ты дарил долгожданный подарок 4-5 летнему ребенку на Новый Год?
- Падчерице.... Денди....
- Помнишь её выражение лица?
- Глазищи в пол-лица и желание присесть на табуреточку... Рукой еще по коробке гладила...
Да хватит ржать!!!!
- У тебя сейчас глазищи в пол-лица и рукой по коробочке гладишь)))))
        Как там твоя прабабушка говорила?
- У нормального мужика бывают только 2 состояния души - детство, детство, детство, детство...и...маразм...
- Лешечек...Налито... Давайте за то, чтобы в вас, мужики, всегда была толика детства...!!!!


Рецензии