Жесткий февраль грядет- защищайтесь

Начавшийся февраль 2024 года несет нам новую череду испытаний.

Интенсивные события начнутся 9 февраля на соединении Солнца и Луны в начале Водолея в квадрате на Уран в Тельце.
Активизация напряженной деятельности Лунных Питрис.
Возможная активизация военных действий в зонах конфликтов.
Мощные вспышки на Солнце.
Большая опасность для летательных аппаратов и от них.
Световые явления в атмосфере.
Сбои в энергосистемах и коммуникациях.
Опасность при нахождении и работе под землей, в шахтах, тоннелях, метро. Возможное применение климатического оружия.
Увеличение количества оползней в предгорьях.
Неблагоприятные политические волевые решения руководителей государств знаков Водолея, Скорпиона, Тельца и Льва.

Следующая фаза напряжения хода событий произойдет с 12 февраля. Влияние нарастающего соединения Плутона, Марса и Венеры в конце Козерога и начале Водолея в квадрате на Юпитер, Уран и Селену в Тельце достигнет максимального напряжения к 14 февраля, когда туда добавится еще и Луна.

Что же это может принести нам.
Все перечисленное выше. Но будут дополнительные нюансы.

Это возможный незапланированный прилет опасных астероидов и иных объектов.

Применение более тяжелых видов вооружений в существующих военных конфликтах и начало новых.

Разоблачение опасных международных политических интриг в том числе и в ходе любых выборов

Обострение военных конфликтов в жарких регионах планеты и в гористых регионах

Разрушительное действие военизированных электронных систем.

Проблемы в банковских системах.

Усиление криминальных тенденций в социуме, в том числе группировок.

Опасное разрушительное действие любых объектов, несущих красные и зеленые цвета.

Активизация отдельных вулканов.

Обострение сердечно- сосудистых заболеваний.

Распространение вирусных заболеваний органов дыхания интенсивное.

Источниками данных воздействий будут Водолеи. Основной удар примут на себя Скорпионы и Тельцы. Интенсивной блокировке подвергнутся Львы.

Все перечисленное касается только Солнца в гороскопах представителей данных знаков. А это непосредственная опасность для жизни и здоровья.

Поэтому сто раз оцените ваши действия в данный период и примите максимум усилий для обеспечения личной безопасности и безопасности ваших родных и близких.
Чтобы стало легче -слушайте чаще песни группы АББА в исполнении Агнеты Осе Фельтског- Светлого гения , ну и русские народные песни конечно. Кому то помогут песни целительницы Сандры
.
Мир вам


Рецензии