Системы влияния. Мир принадлежит аутсайдерам

Мир принадлежит аутсайдерам, в том случае если аутсайдер и аутсайдер смогут распознать друг друга они способны стать независимой системой будущего.

Это не допустимо для тех - кто не имеет собственной индивидуальности и всматриваясь в аутсайдер структуры - пытается скопировать их успех.

Они размышляют: эти ребята ничего особенного из себя не представляют, им просто повезло, если мы создадим условия в которых был осуществлён данный успех, мы сможем повторить его.

Таким образом начинается война. Чтобы создать те самые условия - в которых аутсайдер становится заметным. Нет, никто не учитывает факт - что война или кризис - создали силу индивидуальности аутсайдера. Теперь  Война это только фоновые маркетинговые события - чтобы продемонстрировать лучшие качества тех, кто остаётся миролюбив. С должным цинизмом они стравливают остальных двух участников.

Тех, кому необходимо быть первым среди равных и тех, кто хочет быть равным среди первых. Первые ненавидят вторых. Вторые не понимают, почему их не принимают со всей их покорностью и любовью, желанием подчиняться и быть подобием.

Аутсайдер видит все это, и теряет целостность испытывая разрушающие эмоции - он перестаёт верить в людей и в системы - он выбирает свой путь.

"Почему ты думаешь что ты уникальный и чем-то отличаешься от остальных?" - спрашивает одно тело аутсайдера у другого тела.

 В удрученном состоянии аутсайдеры выглядят опустошенно - как два разговаривающих друг с другом тела. Попробуйте почувствовать эту иронию - им принадлежит мир - если сейчас они допустят мысль о возможной уникальности друг друга и признают своё право обладать миром - они обретут несокрушимую силу влияния.

Так было неоднократно.
Но это не работает каждый раз, аутсайдеры слишком чувствительны и замкнуты на себе, чтобы разглядеть другого или разглядеть своё правовлияние.


Рецензии