Немного о себе

Родился я очень давно, не помню точную дату, но совершенно уверен, что под знаком Уступи дорогу.

Времена тогда были дикие и тёмные, мир даже не подозревал, что полов может быть более двух, а Интернет печатался на бумаге плохого качества и продавался в киосках. Впрочем, некоторые пользовались услугами провайдера и Интрнет им доставляли домой по подписке. Неактуальный уже Интернет, к слову, не выбрасывали: он весь шёл в дело. Кому на растопку, кому в сортир, а кто-то и в макулатуру сдавал. Бывало, и воблу заворачивали, не то, что сейчас.

Родился я, как рассказывают, сразу серьёзным, и вместо первого крика очень строго посмотрел на доктора, отчего он сильно смутился и немедленно ушёл в отпуск с последующим запоем. В дальнейшем я постепенно становился всё серьёзнее, несмотря на своё искромётное чувство юмора. Такое положение дел привело к тому, что окружающие справедливо опасались меня и на всякий случай иногда поколачивали, но, несмотря на это, я полон оптимизма и искренне люблю людей, этих мерзких отвратительных ублюдков.

Родители воспитывали меня строго. Приучали к самостоятельности: "Куда ты бежишь, окаянный? Упадешь, разобьёшься!", доверяли мне ответсвенные поручения: "Ну, что ты опять наделал, идиот? Ничего поручить нельзя", предрекали мне блестящую карьеру: "Даже дворника из тебя не выйдет, балбес", ценили важность моих увлечений: "Опять ерундой занимаешься", дорожили моим мнением : "Яйца курицу не учат", подчеркивали мою нужность: «Мне такой сын не нужен».
В детский сад ходить не любил, также как как и есть манную кашу, которой там насильно кормили. Протест выражал блёвом и прочими невербальными способами, вследствие чего регулярно стоял в углу в тихий час. Так я рано усвоил истину, что идти против общества чревато.

Сохранил с юности высокие моральные принципы: на первом свидании не даю; платить за себя не разрешаю; домой меня провожать не надо! Впрочем, никто и не пытался.
Ненавижу водку и упорно уничтожаю ее.


Рецензии