Ромовая баба! Акция 6 февраля! Калининград!

- Ошеломительного утречка, бизнесовые девчули и мальчуганы!
С вами я, калининградская кёнигсбержская ведьма Архистратига Михаила – Велета Егорова!
Я на метле… над ним, над Звездочётом!… и со мной они… ведьмы калининградской области…
Мы «вторглись» в зарубежное пространство исключительно с мирной целью – праздник!
Но мирная цель, как всегда мирна не для всех и каждого…
- Кстати, «сынок», спасибо за ночной эскорт!
- Делая практику могла ли я предположить, что всё произойдёт именно таким образом? Конечно, нет… Я не задумываюсь над результатом…
Но то, что вышло – просто классно!
За своей спиной я теперь всегда чувствую «двух своих сыновей», чему несказанно рада!
Светлый и тёмный маг…
Ночной и дневной дозор…
- Что объединяет их и меня? Любовь…
Любовь матери к неродившемуся ребёнку… любовь ребёнка к ушедшей матери…

Год назад… за несколько минут до наступления Нового года, я молилась за себя, за дочь и сына её и за подругу и её сына… А потом написала волшебным мелом рунами Северной Богородицы слово «Любовь» на своей очищенной от обоев (с помощью клопов!) стене…

В течение этого года многие слова рунами Северной Богородицы были написаны мною волшебным мелом на стенах во всех комнатах… А потом и многие руны Северной Богородицы явили себя на стенах всё тем же волшебным мелом… Я сделала ремонт в своей кухне и на её стенах написала краской все руны Северной Богородицы (большие по размеру).

Но слово «ЛЮБОВЬ» явило себя первым…

Вчера я поняла… за этот год моя квартира стала рунической рунами Северной Богородицы сущностью, и сама выбирает кого впускать, а кого нет…
Кроме всего прочего она сама снимает с себя порчи и отправляет откуда пришли…
- Не нарушайте энергетику моей квартиры, она очень не любит ваш чёрномагический псевдобаланс… у нас с ней - баланс свой… бизнесовый…

- А-ха-ха-ха-ха…

Итак… в честь праздника мы уже Йерверкнули мозги в двух барнаульских Ашанах (помните же… «Мы взорвём вам мозг!»), ну вот мы и Йерверкнули мозги много кому…
особенно красиво зрелище взрыва мозга мозгоправов… могло бы быть… если бы у них эти самые мозги были… но за неимением мозга (на безрыбье и РАК – рыба) мы добавили В ИХ ГОЛОВЫ энергию их вправления мозгов людям…
Вы можете все эти зрелища увидеть внутренним зрением…

А теперь я нажимаю на кнопочку, которую я специально покрасила в красный цвет…

«Полуденный дозор» выявил нарушение… очень многие «гадят» в головы людям, а дерьмо своё за собой не убирают… и потому всеми рунами Северной Богородицы мы произвели силовое дообучение… убирать за собой своё дерьмо…

Итак, я нажимаю на красную кнопочку, и вы, всё тем же внутренним зрением, можете увидеть падающий поток дерьма на головы тех, кто это самое дерьмо оставляет в головах людей, а убирать за собой не приучен…

Многие кучи дерьма вернулись в те «звериные» головы, из которых эти кучи дерьма вышли…

Анти... У них же всё наоборот…
Головой они извергают кучи дерьма, а жопой – думают…

А раз «зверьё» - такое… им нужна дрессировка и постоянный контроль! И конечно же… Дрессировку и постоянный контроль мы им организовали…

Трансформированные Духом Святым славянские руны вливаются организующим порядок в голове людей потоком в пространство и… трансформированные Духом Святым карты Таро Архангелов и карты Ангелов им в помощь!

Итак, дерьмопад посмотрели, Йрверк – тоже…
Зрелища стало быть… Но к зрелищам ещё и хлеб требуется…
Хлеба и зрелищ!
Хлеб всему голова…
- А-ха-ха-ха…
Что вместо головы у управляющего хлебозаводом аппарата, очень хорошо понятно и видно невооружённым взглядом…
- А-ха-ха-ха… помните же «ромовую бабу» от барнаульского хлебозавода… данный хлебозавод от моей рунической квартиры всего в нескольких км, но не в зоне прямой видимости, как в Балтийске, где я всё время жила рядом с хлебозаводом, то с одной стороны, в 29 доме, то с другой… в 17 доме…)
Так вот… мы с Доберманом «похимичили»… взяли с полки различные пирожки, поэкспериментировали с ромовой бабой… и…
- Мы не скажем вам ни за что!
- Мы покажем!
Три, два, один…
Анти-Порновирус «Ромовая баба»…
Мы даже упаковку «ромовой бабе» оставили – от производителя…
- Всё тем же внутренним зрением вы можете увидеть их… тех самых… для кого наша «ромовая баба»… и даже почувствовать в ощущениях, то что чувствуют они… в известных пределах, конечно…
Итак, мы выпускаем в свет… и в тьму… анти-порно-вирус «Ромовая баба барнаульского хлебозавода доведена до ума… Велетой Егоровой»!
***
И… ИМЕННО СЕГОДНЯ 24-ЧАСОВАЯ АКЦИЯ!
ЕШЬ РОМОВУЮ БАБУ! ОНИ ЛЮБЯТ ТЕБЯ, ОНИ МОЛЯТСЯ ЗА ТЕБЯ…
Ищите и покупайте во всех магазинах калининградской области – ромовую бабу любого производителя!
(Калининград – не подкачайте с «ромовой бабой»!)
Именно сегодня ромовая баба наполнена энергией праздника! ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ!
Поток любви от предков к потомкам!
От всех мам и пап, кто находится далеко от своих деток, но очень любит их!
От всех бабушек и дедушек, кто находится далеко от своих внуков и внучек, но, конечно, тоже очень любит своих внуков и внучек!
От всех прабабушек и прадедушек, кто не только находится далеко, но и не дожил до появления потомка…
И от всех пра-пра-пра-пра…
Энергия родовой любви!
С ромовой бабой может не получиться, но Калининград – я в тебя верю!
И всё же…
Энергией чуда от Ксении Петербуржской…

Мы помним... блокаду...

Любой кусок хлеба и даже сухарь именно сегодня наполняется энергией любви от предков к потомкам! Энергией праздника! Энергией чуда! Даже, если ребёнок или взрослый не знает об этой акции! Хлеб сегодня меняет себя! Неважно, когда куплен!

Фронтовые 100 грамм хлеба от тех, кто любит своих детей и ждёт встречи!

Энергия любви от мам, пап, дедушек, бабушек к своим детям и внукам/внучкам!

Фронтовые 100 грамм хлеба от тех, кто… не дожил до встречи…

Любой кусок хлеба сегодня наполнен энергией любви от потомков к предкам!

Любой кусок хлеба сегодня наполнен энергией любви от предков к потомкам!

Где бы вы ни находились…

В каком бы городе, в каком селе, в какой стране…

Сегодня ваш хлеб изменил себя!

Любовью!
***
- Звездочёт, тебе «ромовая баба» не нужна?
- А хлебушек?
Я передаю тебе энергию напрямую… энергопотоком рода!
- Мы все любим тебя!

И… если очень захочется, то конечно можно! Ромовую бабу!

Но… сегодня я даю тебе особенный праздничный энергетический кусочек хлебушка от любящей тебя ба!

06.02.2024

P.S. С Днём самой лучшей бабушки… Ксении Петербуржской!


Рецензии