Вольт в Высшей Магии

Я уже упоминала, что все дошедшее до нас, так или иначе подсмотрено из очень старинных и глубоких дел, у того же чернокнижия, высшей Магии. Такая же история, с известными всем куколами-вольтами. Да, их прародители есть в Высшей Магии, то есть не на уровне физики, а на том уровне где все это делается.

По мере освоения новых магических возможностей, я собрала несколько таких ценных вещиц, когда соединила, получилась - кукла. Делать она может очень многое, точнее, очень многое можно делать при ее привлечении.

По сути, она является невероятно сильным вольтом под работы, где речь идет о чувствах, ощущениях и тому подобном.

Например, когда такой куклой я снимала с человека Морок, кукла стала расти в размерах, впитывая этот самый дурман. При этом, она впитывала не какую-то мистику типа обобщенный некий "негатив", а вполне конкретные вещи - зароки человека, обрывки каких-то сторонних фраз из детства и юности, все, что закладывало такой морок, моменты прошлого, картинки из книги Жизни, и так далее. То, что сформировало влияние Морока.

Если Морок с кем то обоюдный, то есть в нем два участника истории, то со второго человека кукла так же заберет в себя такой негатив.

Так же, кукла может корректировать ненужные ощущения, убирать демонические дела увязанные на какие-то зароки, желания порабощенным джиннам которых не должно было быть в рамках Судьбы, и так далее.

Впитав все эти механизмы, кукла это все "переваривает", и в итоге снова становится обычного размера.

Это далеко не все возможности такого предмета и сокровища. Пример привела для того, чтоб было понятно, что "вольт" создание не нашего мира, а гораздо более древнее и мудреное, а у нас как водится, подсмотрели, и попытались реализовать в физическом мире в разных культурах.


Рецензии