Джинны, родовые помощники

Давайте поговорим о Джиннах. Вспомним азы, и узнаем что-то новое.

Повторяем бегло азы:

Родовой Джинн может быть порабощенным и исполняющим разные хотелки, но при этом портящим человеку по итогу дела.

Родовой Джинн может быть вольный, он не обязан вам помогать, но если помочь можно и это не идет наперекор судьбе - поможет.

Ну и Джинн может быть копией у вас, то есть он не из вашего рода сокровище, а просто вас проклял его носитель. Джинн скопировался к вам и будет исполнять то, что там уж вам пожелали. А вы в свою очередь, пока его носитель, если кому чего пожелали, так же передали копии дальше.


Джинн обычно хранится у какого-либо члена Рода, а потом его принято передавать младшему поколению., ведь для ребенка даже порабощенный Джинн - поддержка и помощь во взрослении.

В практике пару лет назад был жуткий случай. Потустороннее мучало семью, особенно детишек. Диагностика показала что в Роду порабощенный Джинн, которого хочет себе вернуть Демон, ну...помните думаю, Джинны ведь их создания. Так вот, в Роду кто-то схитрил и Джинна поделил на части, типа каждому ребенку по частичке. Ну и как следствие все и огребали. Печальное в истории то, что дама отказалась разбираться с этим, и вернуть Джинна Демоническим силам или хоть что то предпринять, сказав что раз это ЦЕННОСТЬ ее РОДА, то уж фигушки она это отдаст. Бог знает, что там с этой семьей в итоге вышло, но заигрывать с Демоническим не советую никому.

Так вот, обычно Джинн принадлежит кому-то одному из Рода, передается поколениями. Если Порабощенный то это больше обуза конечно, по этому принято делать работу чтоб дать Джинну Вольную. Тогда это полноценный Родовой помощник и фамильяр, ну и Демоническое в этом случае не третирует потомков уже.

Иногда, Джинн может быть общим для сестер или братьев, в этом случае формально это один Джинн, но по факту - раздвоенный. И тогда, могут быть ситуации, что сестра Джинну дала вольную уже давно и он ей помогает, а брат - нет. И у брата в этом случае, Джинн порабощен и больше вносит смуты и сложностей, нежели помощи. В итоге да, вольную надо давать и второй части, продолжению Джинна, чтоб общий Джинн стал Вольным.

Ну и конечно, наличие порабощенного Джинна у взрослого человека это огромная обуза и гигантские искажения. Помните пару лет назад я приводила в пример мою историю с таким Джинном.

Вот такие дела, дорогой читатель. Кому-то эта заметка окажется сегодня полезной, уж наверняка.


Рецензии