Рай существует. 4-я и 5-я небесные обители человек

Жизнь после смерти или Рай существует

ЧЕТВЁРТАЯ НЕБЕСНАЯ ОБИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА.

Прибывая в четвертый обительский мир, человек уже уверенно ступает по моронтийному пути: исходное материальное существование осталось далеко позади.
Именно в процессе подготовки в четвертом мире человек впервые по-настоящему знакомится с требованиями и радостями подлинной социальной жизни моронтийных созданий.
Такой опыт действительно является новым для него, так как он участвует в групповой деятельности, которая не основывается на возвеличивании собственного «я» или эгоистическом подчинении других.

Формируется новый общественный порядок, в основе которого – чуткость и доброжелательность, присущая взаимному уважению, альтруистическая любовь взаимного служения и всепоглощающее стремление к общему и высшему предназначению - боготворящему, божественному совершенству РАЯ.
Человек начинает осознавать в себе стремление к познанию, раскрытию, поиску и обретению БОГА.

ПЯТАЯ НЕБЕСНАЯ ОБИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА.

Перенос в пятый обительский мир представляет собой огромный шаг вперед в жизни человека. Опыт, приобретаемый в данном мире, позволяет получить настоящее представление об иерусемской жизни.

Выучив язык Локальной Вселенной в четвертом обительском Мире, мы посвящаем теперь больше времени совершенствованию уверсского, с тем, чтобы к моменту прибытия в Иерусем и получения статуса постоянного проживания, владеть обоими языками.

Уже в столице Системы все люди владеют двумя языками, которыми они пользуются на протяжении всего пути вплоть до Центральной Вселенной. Все, что необходимо в дальнейшем – это расширение своего словарного запаса в языке Сверхвселенной, причем для поселения в РАЮ требуется его новое пополнение.

В пятом обительском Мире нас начинают знакомить с образовательными Мирами нашего Созвездия Норлатиадек. Здесь мы встречаемся с первыми преподавателями, которые начинают готовить нас к предстоящему пребыванию в Созвездии. Эта подготовка продолжается в шестом и седьмом Мирах, а последние детали уточняются в Иерусеме.

В пятом обительском Мире происходит рождение настоящего космического сознания - человек проникается сознанием Вселенной.
Это воистину то время, когда раздвигаются горизонты.
Расширенный разум человека начинает догадываться о грандиозной, величественной, небесной и божественной цели, которая ожидает всех тех, кто совершит постепенное восхождение к РАЮ, - восхождение сколь трудное, но и столь же радостное.
Обычно примерно в это время человек начинает с истинным воодушевлением стремиться к ХАВОНЕ.

Обучение становится добровольным, альтруистическое служение – естественным, поклонение – произвольным.
 Происходит становление настоящего моронтийного характера, формируется настоящее моронтийное сознание.

ПРИМЕЧАНИЕ

УВЕРСА –. Столица нашей Сверхвселенной ОРВОНТОН.
Обширная звездная система Млечный Путь, хорошо видимая на ночном небосклоне в ясную погоду даже невооруженным глазом, представляет собой центральное ядро ОРВОНТОНА.

ХАВОНА – Центральная Вселенная МИРОЗДАНИЯ.


Рецензии