Сказка о звуком барьере в духовной росте

 
Жила была девушка, которая заметила, что её духовный рост застрял на одном месте, не удаётся двигаться дальше. Она обратилась к мудрецу, объяснила проблему.  Он ответил: «В духовном и личностном росте, есть период, когда старый способ жить уже не работает, а новые взгляды ещё не стали реальностью. Аналогичный эффект есть в авиационной технике. При обтекании сверхзвуковым воздушным потоком твёрдого тела на его передней кромке образуется ударная волна. Часть кинетической энергии потока превращается во внутреннюю энергию газа - волновой кризис.  После преодоления звукового барьера появляется интересная юбка из воздуха. Чтобы преодолеть барьер в духовном росте, переход от книжных знаний к личному опыту, надо поехать на север, посмотреть северное сияние, вероятно, оно поможет приобрести личный опыт».
Девушка поверила, посмотрела в интернете видео преодоления звукового барьера, чтобы понять суть. Затем, собрала вещи и поехала на север, после преодоления трудностей пути, нашла место, где бывает северное сияние. Волшебное северное сияние, захватило мысли и эмоции, показало, что в книгах ничего подобного не встречается. Всё было, как в преодоление звукового барьера, девушка стала другой, открылись новые горизонты духовного роста.
Вернулась домой, с яркими незабываемыми впечатлениями, которые не могут дать книги. С тех пор девушка чувствовала присутствие северного сияния в своей духовной практике, она достигла головокружительного успеха. Она стала помогать другим, преодолевать застои в духовном росте.


Рецензии