04 Интервью Карлсона с Путиным 7. 2. 24

Интервью Карлсона с Путиным

Песков сказал что Интервью Карлсона с Путиным записали вчера, а завтра вечером его покажут в США....

слёзы радости вызвало у меня это известие....

появилась надежда на благополучный исход из нынешней ситуации....

появилась надежда что Разум найдёт выход чтобы избежать Полномасштабной Третей Мировой Войны....

это как вода накапливается, накапливается пред плотиной, а потом вдруг плотина рушится и вода уничтожает всё, и в то время когда это вот-вот произойдёт образуется в одном месте плотины ручеёк, который способен постепенно размывая плотину, плавно спустить всю воду.... так мне видится это Интервью....

у США непосильный для них Внешний Долг, который им невозможно предъявить пока они "Прокурор Планеты".... у них нет другого выбора как давить всех конкурентов.... и видя что ничего не получается и они теряют лидерство, для них единственное средство - Большая Война, но Большая Война может стать Ядерной и уничтожить сами США....

ситуация крайне сложная.... почти безвыходная....

а выход тут один : США должны смириться с Объективной расстановкой сил на Планете, снять с себя "корону" и жить по Законам Международного Права как все, и гасить свои Внешние Долги.... перспектива для них безрадостная ещё и потому что придётся отвечать за весь Произвол что они устраивали по всему Миру с подачи Англии....

для них это не выход, вернее они не могут рассматривать это как выход в силу своей "исключительности".... "тяжела корона, но снять её сил нет".... а придётся.... первый ручеёк в плотине с начала СВО к пониманию этого я считаю будет это Интервью с Путиным.... возможно Американское Общество и Элиты начнут сомневаться в правильности проводимого курса, а сомнения натолкнут на размышления, которые приведут к пониманию происходящего....

может быть я переоцениваю остроту момента и значение этого Интервью, но мне видится что в Истории Земной Цивилизации не было момента более значимого и определяющего дальнейший путь Человечества как теперь....

всё очень плохо, но есть Надежда....

7.2.24


Рецензии