Ченнелинг. Пророчество от Илии. МГК Иерархия Позна

31 января 2024 года. Пророчество от Ильи.
   Тема сегодняшнего дня не есть тема экстренных событий на Земле. Человечество пришло к осмыслению своих поступков во благо своей Родине. И сегодня каждому человеку нужен путь верховного жреца на своей Земле. Именно этого ждёт от вас она, не переставая, надеется на своё правосудие. То есть современный человек - не судья, а остаток мыслей Нибелунгов, ранее живущих на Земле. Как племени творцов, а не рабов, создавших уникальную систему нравственного восприятия мира. Когда каждый житель Земли был завязан идеей нравственного воплощения своей мысли, как дело, несущее нравственное стремление - изыскать новые резервы человеческой плоти. Без создания новых технологических схем развития человека, стремящегося покорить весь мир.
Мир нравственности есть система нравственного видения мира и сегодня приходится вновь напоминать человеку о ней, не касаясь его политического взгляда на систему нравственных поступков.                Разве может человек иметь предубеждения, которые не смогут развиваться в системе нравственного развития? Разве может быть незаконное строительство конституционного права, где один имеет преимущество над другим, приобретая незаконные средства? Нет, и никогда это не было привилегий одних над другими.      Максимальный доход человека - это то, что он сможет заработать сам.
Милость божьего велика и ей нет предела, если человек честен и словоохотлив тогда, когда он имеет важность событийного творения себя и своего мира. Не останавливаясь ни перед чем, желает высказать нравственное видение и поставить частное вознаграждение себе и своей семье, как разделение труда и прославление своего рода в тех событиях нравственного видения.
 «Я хочу сегодня принять следующий ход событий.» - говорит архангел Гавриил, который может вынести любые испытания на Земле.
 «Создавая нравственную цель воспитания человека Земли, я хочу предпринять следующие:
1. Дипломировать всё население Земли по системе нравственного восприятия жизни. Чтобы каждый из вас мог знать всё, что нужно человеку, имеющему связь с Господом в пространстве Земли. Знать необходимость творения только позитивного взгляда на жизнь. Не оставляя позади себя горе и низменные действия, сопровождающие его личность. Принимая на себя ответственное решение стать навсегда человеком мира и надежды на свои нравственные поступки, во благо своей Родины. И привести мир к легализации сознания чистой воды, согласно природе вещей, созданных Господом во имя выживания на Земле. И есть ли твоё нравственное развитие потеряло смысл творения на Ней, оно и будет тем беспределом безнравственности, если ты хоть однажды вступишь на территорию порока безнравственности. Не уважать себя, значит, потакать своим прихотям, создавая безнравственность, как приоритет своих мыслей. Где менталитет любого человека примет форму распутства и извращения своих помыслов.                Знаешь, скажу тебе правдиво, не полагаясь на нравственность как закон божий, человек исчезнет с Земли, нанося ей огромный ущерб. Но этого не будет, если мы сегодня вместе осознаем основные принципы творения своей личности, оттолкнувшись от идеи нравственного творения, встанем на путь, ведущий нас к комплексному возрождению себя и своей Земли. Данной вам Господом, как учителя и созидателя вашей большой книги судьбы. И оставляя безмерное желание творить вместе с ней и свои главные нравственные цели, человек превратится в сущность, имеющую гигантские цели своего самотворения. Не изменяя свою цель, привести его в рай, созданный Господом на Земле. Желающей ему не только больших достижений в его нравственном развитии, но не в мире своего праздного творения лжи. Нет, не может она быть правдой человеческого развития, не может она создавать примеры безнравственного приоритета на Земле, оставаясь на задворках.
 Нет у человека права отходить от ступени своего развития, создавая условия гнилостного сознания.  Каждому человеку сегодня нужно нести в свою жизнь действия, которые неопровержимы Господом, в их безразличии к людям и ко всему, что есть на Земле.                Смогу ли я сегодня приобщить и этот разговор к теме открытого диалога человека и представителя небес? Думаю, что смогу. Ибо эту тему видения дел, внушил мне Господь, давая право человеку, вновь совершить прорыв в своём восхождении на Олимп. И каждое нравственное видение своего менталитета, сделает его человеком правового начала личности. Создавая новые законы, в которых нет никаких преимуществ одних на другими, где нет безнравственных целей узурпировать народ своей страны. Где мы люди уверены в себе как творцы нового поколения любви и безрассудные поступки не несут право быть нашими агентами зла и порока, безнравственности во всём. Ибо вы и есть та плеяда творцов, которым поручено вести дела, согласованные с Господом и божественным сознанием Земли. Отнимая право бесчинствовать у тех, кто хоть как-то проявил себя на этом пути, создавая школы нравственного видения своих перемен. Достигая высот нравственного творения не только при создании своего менталитета, но и превосходя себя на поприще своего творения с Господом, в едином тандеме творения своей восторженной сути. Оттого что, совершая нравственные поступки, мы несём универсальное видение своих перемен.

 Изменить себя и свою суть, сегодня уже невозможно, если пустить всё на самотёк. И если ваша суть изменит свои приоритеты, покаявшись, вы придёте к тем решениям, где вам нужна бескорыстная власть над собой как личности, умеющий творить согласно законам божьим. Вникая в суть каждой главы, каждого параграфа перерождения своего права на Земле.
 И все, кто читает эти строки из параграфа о творении, должен понять, что Господу, глубоко верящему в свою правоту сознания, нужно от вас то же самое. Как уважение и почёт своему нравственному смыслу развития. Ибо все действия безнравственные и есть поступки противостояния праву Господа. Война миров против созидания Господа, как безнравственное творение порока. И быть причастным к нему - изыскать в себе отрицание Его как создателя этого мира. Нужно ли отрицать право быть нравственной сутью перемен на Земле? Думаю, нет. Ибо всё, что происходит на Земле, может привести к террору властолюбцев, не имеющих право создавать подобные видения. Внушая своё превосходство над другими, приобретая власть, но не умея ею пользоваться во благо избравшего его народа.
2. И так мы перейдём к предсказаниям. Ты думаешь, что программа нравственного видения, не есть предсказания для народа Земли. Но, если мы хотим принять решение изменить свои нравы, мы не сможем творить любовь на Земле, опираясь на излишества и обман. Не сможем создать непорочную власть, ибо власть порочна сама по себе. И принося авторитетность власти над народом, вы очередной раз примите решение выдвинуть президента, власть в руках которого приведёт народ к гнёту над ним, заболевшим безнравственностью человеком, принявшим свои достижения как главная его заслуга. Нет, не перед народом, а перед собой и своими подчинёнными. Раздавая всё тем, кто лучше служит ему и его власти.
 Соберитесь в своём новом видении нравственности и осознайте новые причины своего понимания мира как творение божье, как смысл возрождения человека на планете Земля. Оставляя власть новому поколению любви, создавая позиции, нравственного творения любви. Ибо она и есть основной закон нравственности, она и есть искренний творец вашего сознания. Где человек, любящий не сможет отдать себя в руки порока, осознавая всю тяжесть прегрешений.
Не сделав открытий, мы поймём, что мир есть тема сегодняшнего дня и есть тема нравственного осмысления своих поступков, во благо жизни на Земле, во имя процветания России и её народа.
 Аминь.
3. И тема -"Сознание передового населения Земли. Как авторитетного своего заявления, снискать уважение у народа всей Земли.»
 Стать любящими, открытыми для дальнейшего вознесения Земли на планы творения Абсолюта, где Господь даст нашей Земле новое возрождение мысли. И вы станете одной из высокоразвитых космических планет, где цивилизация вашего мира, подтвердит уверенность вашего Господа, в вашем возрождении из пепла и тьмы. И каждому из вас будет предоставлен новый путь в развитии нового потенциала творения на ней.
 Аминь.
 Слава Господу Миров. Творцу и созидатели нашего творения на Земле.
 Выходя из коридоров порока, вы должны принять совершенно новые цели, создавая осмысленные действия. Принимая на себя покаяние перед Господом, отказаться от той блажи, которая покорила ваш ум и привела к пороку слабоумия. Я не должен вам этого говорить, но я скажу одномоментно, проникая в сознание всех людей, что идея создания вашего нового мира, отразится на последствиях вашего пребывания на Земле. Тот, кто осознает правоту мысли Господа «об идеальном равенстве всех существ на Земле», станет впервые за много веков творцом и созидателем новой мысли во Вселенной, как правовой объект Земли. И каждому из вас предстоит сегодня рассматривать свои знания в этой области перемен, отмечая своё творение как смысл творения с Господом. Изменяя границы своего осмысленного действия полагаясь на права, данные Господом, отстаивать его принципы творения в любви и послушании, той законодательной базе, которую Господь создал как Основной Закон Вселенной. Как смысл проживания человека на Земле. Ибо без смысловой направленности, нет никакой цели творить жизнь в просторах столь любимой Им Земли. Её дети должны понимать всё, что Он написал в законах божьих. Изменяя суть не только закостеневших религий и их служителей, но и очищая храмы от скверны закравшегося порока. И переосмысливая содержание и значение религии, как повышение статуса любви и созидания в их значении на Земле.
 Оставляя новую и старую программу из единого послушания Господу, а не творения ещё одной власти на Земле. Господь терпел и нам велел. Но Он терпел не разврат, Он терпел наше равнодушие к Нему. Но время пришло и Ему уже не даёт покоя ваше творение зла. Ибо вы уткнулись в стену своего порока и дальше уже терпеть невозможно, покидая смысл Господа в любви и согласии. Придётся напомнить вам люди слова Господа. Что воздастся вам по заслугам. И вы правильно должны понимать эти слова. Примите на себя ответственность, применительно себя. Измените свой статус на творящий, измените свою суть на любящую и созидающую. Будете прощены Господом. Как ряд заслуг перед миром творения любви с Ним, открывая суть этого творения перед людьми. Во благо своей нравственности изменить пути своего творения, осознавая свой моральный долг перед всей страной. И перед тем Государством Земного творения, которое создал Господь на Земле.
 Аминь.
 Всех благ вам люди, не будьте столь разрозненными, не творите безнравственность в идее построения нового мира. 21-й Век - век огромных перемен. И в них нет места пороку, как бы вы ни противостояли Господу, Он примет вас в свои ряды только осознавших и изживших свой порок. И это действительно ждёт вас в недалёком будущем.
 
  Аминь.
4. Программа плодотворного развития нового мира.
  У этой темы есть продолжение мысли признанной, как право человека творить свои пожелания. Основываясь на основах творения нового Мира Госпада на Земле. Как инициатива творения мысли в рамках развития своего сознания, как опора, творящего Господа во всех аспектах проживания жизни человека как деятеля культуры и науки. Осуществляющего истинное творение своего таланта, разумности повсеместного добра и справедливости по всему миру. Создавая идею благополучия через благостное творение своего потенциала развития человека на Земле. И сможет ли каждый из вас сказать, чем он обязан Господу, касаясь всех позиций своего нравственного творения. Понимая стыд своего падения безнравственного величия одних над другими. Создавая истинное равноправие как удел каждого человека творить совершенство через познание заповеди Господа, о нравственном величии своего народа. Не обрекая Землю на бесправное существование, на страдания её плоти и чувства ненависти к своим обидчикам.
Она не хочет вам вреда, она, как и Господь, любит вас, создавая для вас картины нового мира любви и согласия. Оставаясь терпеливой матерью, творения вашей сути. И вам не нужно её разочаровывать. Ибо гнев Господа определён и настигнет каждого, кто творит безумие на Земле, желая объединить свою жизнь в творении порочного волеизлияния, против своего народа. Создавая условия скотского проживания в нищете и разврате.
 Российская действительность не есть отрицание прав народов, населяющих её земли. России оплот творения любви и Господь не может смириться с тем необузданным пороком безнравственности, оставляя на поругание свой народ. Ибо сознание нравственного видения мира и есть сила правового наследия страны и Его помощи в области намерений землян, отстоять своё право от агрессивного творения власти на земле. Есть ли итоги голосования по справедливости в выборе власти сегодня? Скажу вам да. Ибо время пришло и человеку нужно принять свои действия так, как осознанное стремление к развитию своей личности в планах развития сути перемен, происходящих в новом Мире Госпада.
 Аминь.
 «Блажен тот, кто не может осознать суть происходящих перемен?» - спрашиваешь ты. Но это неосознанный шаг в творение с Господом. Ибо бессознательное творение и есть вред разумному действию на Земле. Человек должен быть разумным, ибо честь и совесть есть признаки осознанности своего поведения в построении нового мира, касающихся всех членов этого построения нового мира, как правовое согласие каждой личности, отличающейся своей безгрешной сутью перемен. Где остаток творения нравственности будет прорывом к новому миру своей жизни на Земле. И принципиальное различие между тобой и своим принятием нового мира, сделает тебя справедливым творцом своей действительности. Создавая право творить свою жизнь в созидательном направлении своей сути, как идеи развития мира и любви в своём праве на свободу мысли в рамках творения с Господом. Отдавая приоритеты обоснованного осознанного права любить себя и свою жизнь в потоке веры в справедливость для каждого человека Земли. Где каждому из вас будет открыт новый мыслительный процесс и каждому, кто хочет любить и творить будет открыт новый путь сострадания. В увеличении активной помощи всем, кто забыл право Господа на своё развитие. Потому что любовь есть тот совершенный путь, осознания своей программы исцеления всего мира на Земле. Когда каждому из тех, кто покусился на жизнь и благополучие своего народа, ещё на Земле будет дан шанс изменить свою суть от безнравственности до полного покаяния и изменение своего пути, доказывая своими действиями порок неосознанности своего творения.
5. Сегодня человечеству дан путь исцеления сознания через культуру своей нравственности. Пусть сегодня каждый здравомыслящий человек придёт к осознанию своей нравственности и примет на себя обязанность человека перед Землёй и её жителями. Определяя путь движения своего сознания на ней, Давая шанс человеку Земли, высказаться по этому поводу.
  Господь готов принимать ваше покаяние, искренне раскаявшихся людей, не творящих порок. Ибо на Земле очень мало беспорочных людей и им как никогда нужна твоя нравственная поддержка, сделать мир осмысленным и правомочным творением любви и справедливости. И ангелы божье станут вам помогать, определяя смысл вашего земного перевоплощения, как суть перемен вашей жизни. Где Господь даст вам новый смысл жизни на Земле, но не в аду, а в новом мире стремления к раю. И этот смысл — изменений в новом мире, где любовь будет осознанна как огромное видение перемен в себе и в каждом отдельно. Ибо человек творит сознательно свою нравственность только сам. Осознавая её приоритеты мысли в мыслительном процессе человека на Земле.
  И как бы не зол был порок людей, творящих насилие над своим народом, ему нет права жить на Земле безнаказанно. Принимать добровольно свои ошибки и есть право каждого человека, и сделать ход вперёд на своём божественном поприще, значит, научиться у Господа терпению и благостному творению. Получив права для каждого гражданина - изменить добровольно свою суть творения через осознанную мысль быть любящим и любимым. Пресекая в себе порок неосознанных действий, открыть для себя развитие своего нравственного поступка и мысли, готовой исцелить своё сознание творца вместе с Господом. Отрицая в себе лукавство как ложь, развращающую человека Земли как непринятие Господа Учителем и своим творцом. Осознавая всё, что действительно ценно.
  И какая жизнь нужна человеку, если ни его благополучие на Земле? Нужны ли человеку средства, которые он забирает у людей? В этом ли счастье или это непомерный грех своего падения? И как хорошо каждому человеку на Земле, так и будет оценён ваш мир нравственного правосудия, где каждому человеку есть дело до своего безразличия, где совесть его и есть неуёмный оценщик ваших действий и ваших душ. И ли есть связь Господа и вашего творения на Земле? Где совесть не будет вас мучить по ночам. И жить без совести и чести, значит, потерять остаток своей души, когда каждый станет отрицать творение Господа на Земле, как единое право жить в любви и осознании своих поступков.
И она, душа, проснётся в вас, создавая огромное удовлетворение от своей жизни нравственной и справедливой. Каждый из вас вернётся к теме осознанности своих поступков, осмысливая каждый шаг своего развития, как личность, творящая свою судьбу с Господом. Счастливую и любящую, спокойную от осознания своей непорочности в жизни своих перемен. И менталитет здравого смысла, сделает вас истинными почитателями законов Вселенной, созданной как единое творение во всех её точках и аспектах, как правовая действительность народных масс на Земле.
 Аминь.
 Процессы творение мира есть сила нравственных перемен. Только нравственность может помочь человеку пройти дорогу уничтожения в себе порока, изменяя вашу суть к справедливому творению мира. Как ход событийного творения любви во всём мире. Ибо нелюбовь и ненависть есть подруги порока, противостояния Господу.                Осознать в один момент в себе излишества - понять смысл развращённого потребительства своего сознания, выделяя свою нравственную прерогативу мышления. Оставляя в себе желание творить себя с Господом, осознавая всю силу своего действия на Земле, как право творить только нравственные и порядочные намерения. Не создавая конфликт в своей душе от безграничного осуждения своих поступков. Ибо душа сильна в тебе тогда, когда ты сам понимаешь разницу между пороком и любовью.
  Тропа безнравственности она неоспорима в сладострастии и удовлетворении своего эго. Человек, желающий своё превосходство и привилегии в своей жизни и есть порочное существо, желающее иметь цель своего превосходства, в назидание узурпаторской мысли, жить на Земле во имя себя и своего достатка. Ибо нравственная личность уважает и любит всё, что рождено Господом на Земле.
  Аминь.
 Хвала и слава Господу Миров.
  Творящему свой мир в согласии и любви. Ибо несогласие есть противостояние всему Его Миру, как процесс творения зла на Земле. Собравшись в единое общество творцов-созидателей нового мира, мы сделаем осознанные шаги, не оставляя любую мысль и события не осознанными. Укрепляя нравственность своих перемен.
 И так мы придём к выводу, что творение с Господом есть попытка изменить свою жизнь, развивая свою осмысленность как правовое действие своего сознания, открывая путь к новой жизни.
  Аминь.


Рецензии