Аромат мудрости от Высших! Ч. 1

(Из НАГ-ХАММАДИ  Книга ФОМЫ Атлета

Слова сокровенные, какие сказал Христос-Спаситель Иуде Фоме, которые сам я, Матфей, записал. Шел я и слушал их, как беседовали они друг с другом.)

Спаситель: Брат Фома, покуда время есть у тебя в мире, услышь Меня, и Я открою тебе, о чем помыслил ты в сердце своем. Поскольку сказано, что ты - близнец Мой и друг Мой истинный, испытай себя и познай, кто ты и как был или как будешь? Ибо называют тебя братом Моим, коему не пристало, чтобы он пребывал себя самого не познавшим.
 
Я знаю, если даже сам ты не знаешь, что уже познал ты, ибо, идя вместе со Мной, уже познал ты Меня. (Явление инициации с Учителем. авт.) Уже познал ты, и назовут тебя познавшим себя самого, ибо тот, кто себя не познал, не познал ничего! (И это сильно сказано Христом. авт.)

Но тот, кто познал себя самого, уже получил знание о глубине всего! Вот потому ты, брат Мой Фома, увидел сокрытое от людей, о что претыкаются они, ибо не знают этого.)

Знаком ли тебе, друг мой – читатель, аромат Египетской розы? Сегодня зима, за окном февраль, а у меня в руках флакончик с маслом этой самой Египетской розы. И открывая этот заветный флакончик с несравненным ароматом Египетской розы мы с Вами оказываемся даже не в Египте, а в месте пространства называемом Раем. И это обозначено в наших Душах как место отдыха, блаженства и радости. Также вот и наши Высшие Я каждого доносят до нас аромат мудрости далёких миров, если уместна такая аналогия при наших встречах с Высокими, т.е. с нашими Высшими Я каждого!
 
В эти времена появилось много роликов в интернете рассказывающих о наших Высших Я, но при этом нет главного, сокровенного и понятного каждому - аромата мудрости, именно того, что так нужно знать нам - каждому для нашей самой обычной, повседневной жизни. И как же нам с Вами восполнить этот пробел в океане информации? Вот именно в океане! Для этого необходима СОнастройка с Высшим Я каждого! Вибрации наших физических тел более грубые, чем наших Высших Я. В этом и вся проблема. А если добавить, что тела многих людей ещё и притравлены интоксикантами, то как услышать голос своего Высшего Я? Какая СОнастройка? Вот и завеса!

А разве не сказано Исусом Христом – «Вы – Боги»?! (Напомню, - Исус одна И, а не никонианское заикание ИИ - деисус! Разница, однако. Интересное слово - однако.)

Итак, приступим! Наше Высшее Я знает весь план нашего воплощения – от первого до последнего вздоха! При этом наше Высшее Я, строжайше соблюдая Закон Свободы Воли никак не проявляет себя, терпеливо ожидая нашего обращения к нему с просьбой приоткрыть завесу забвения. А многие даже и этого не в состоянии понять, принять, постучать к собственному ВЯ. Впрочем, дело хозяйское, - каждого!

("Ищите и найдёте. Стучите и откроют Вам"!)

Как уже было сказано духовная жизнь человека СТРОГО НАУЧНА! Ум человека — это центр всей его деятельности. Всё зависит от направленности ума - от выбранной поляризации сознания - служение ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ или же тёмной стороне - дьяволу, и в этом случае соответственно с падением в низкогерцовые миры! Кто и как себя сознательно структурировал при жизни, то и получает в итоге - подъём в Царство Света или падение в демонические миры, в чистилища и Число бездны и т.д. Впрочем – «Много званных, да мало избранных!» Мало осознанно выбирающих для себя Царство Света, Царство Всевышнего. Подъём труднее, да и соблазны опять же...

Чудеса, исходящие от святых людей, есть самое яркое свидетельство овладения ими материей через высокую духовность! А куда толкают человечество нынешние (эффективные) управленцы? В рабство искусственного интеллекта - в электронный концлагерь, в ядерную помойку безудержной гонки вооружений и войн!

Земля - место воспитания Богов! "ВЫ-БОГИ!"- сказано Христом! Архитекторы и строители ИИ (искусственного интеллекта) создатели биоробота из живого человека с вмешательством в ДНК пошли против ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и против раскрытия в себе космического потенциала, что было заложенного Создателем в каждого, - для нашего роста и развития на этой прекрасной планете, в её земной школе. Сегодня водопад Огня Святого Духа обрушен на негодяев всех видов и направлений. И Вы сами свидетели этого идущего процесса! А негодяи от ИИ, что бредят вживлением чипов в мозг человека и вообще вторжением в человеческий организм в своей безумной попытке управлять людьми, так это их бунт против Всевышнего. Но и огребают с последним вздохом то, что и заслужили своими планами и деяниями. Каждому по делам его!

И попам тоже нужны рабы, много рабов. Большие приходы нужны! Они и верующих называют ничуть не морщась рабами! В РПЦ - раб Божий... такой – то. Только в остающейся никонианской РПЦ попы всех людей уничижительно называют рабами! И это после того, как в самом каноническом евангелие Исус говорит:  «Оставьте заблуждения, будто ВЫ низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. На самом деле Вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» И в этом весь Христос - Спаситель! Не рабы Божьи, а СЫНЫ БОГА - ТВОРЦА!

А рабы нужны именно попам, присвоившим себе право представителей Бога на Земле, - за что с последним вздохом и наследуют падение в демонические миры! И надо им так испробовать, что такое ад на себе-любимых? Тоже выбор! Хотели – получите!

А что мешает любому «святоше» обратиться к своему собственному Высшему Я и спросить – «выполняю ли Я задачи своего воплощения?» Или – «моё Высшее Я, я хочу знать то-то и то...» Увы! Большинство попов в своей массе стали обыкновенными винопийцами, сребролюбцами и служителями мамоны. И ни один поп не может отменить Закона ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА, Закона цивилизационного развития и селекции. Кстати, помните притчу о Сеятеле? Христос-Спаситель чётко обозначил этой притчей тему Естественного отбора.

Приступим к главному:

Я слышал в келии простой, старик молитвою чудесной молился так передо мной: "Отец людей, - Отец Небесный, пусть Имя Вечное Твоё святится нашими сердцами, да придёт Царствие Твоё, да будет Воля Неба с нами! Как в Небесах, так на Земле! Насущный Хлеб нам ниспошли Твоею щедрою рукою. И как прощаем мы людей так нас ничтожных пред тобою, прости Отец, Твоих детей! Не ввергни нас во искушение и от лукавого прельщенья избави нас перед крестом!" Так он молился. Свет лампады чуть-чуть мерцал издалека, и сердце таяло в отраде от той молитвы старика.

Где найти определение мудрости? Мудрость это святость! Или так трудно понять простое и очевидное социальной сошке? Чем больше Света в каком человеке тем он мудрее! Святой это мудрец, это человек наполненный Светом высоких вибраций! Он выше любого учёного образованца уже потому, что имеет доступ к вселенской мудрости. Ему не нужно бежать в библиотеку за какой-то книжкой, учебником, а тем более лезти в интернет который становится всё токсичнее и токсичнее от деяний тьмы и генерируемого негатива, - в тех же новостях. И не думайте, что такие новости и программы безвредны. На уровне ментала они продолжают делать свою разрушительную работу даже если человек и выключил комп. Посмотрел негатив и всё забыл? Всё будет крутиться в подкорке ещё долго, отравляя сознание.

Вот почему нужно практиковать дни полного отказа – воздержания от любой электроники.

А ещё и масса ченнелингов дают искажённую информацию – смесь правды и неправды! Попробуй разберись, а многие просто в упоении, в экстазе от такой развесистой клюквы! Слепое доверие без желания и малейших способностей проверить достоверность получаемой информации. Хотя инструменты проверки есть, подробно описаны мною и доступны многим. Многие ченнелеры* воображают, что они общаются со своим Высшим Я. И выкладывают в интернете свою шизофрению без малейшего зазрения совести.**

* (Ченнелер – это естественная форма общения между людьми и ангельскими сущностями, природными духами, нефизическими сущностями или даже с животными и домашними питомцами. Подобно переводчику или толкователю, ченнелер служит связующим звеном между разными мирами, передавая информацию и энергию1. Этот метод, известный как ченнелинг, стремительно набирает популярность в социальных сетях и помогает воплощать мечты в реальность2. Успешные люди также используют его для общения со Вселенной и достижения своих целей2.)

** (Или уж так, без зазрения совести, подобно разбойнику, вас, сироточку, начать грабить! Ф. М. Достоевский, «Бедные люди», 1846 г. [НКРЯ] Или же многие чены сегодня выкладывают до 95% искажённой инфы банально ради корысти!!)
 
Какое образование было скажем у святой Ксении Петербургской, Серафима Саровского, Ванги, Евфросинии Почаевской или Сергия Радонежского - (не 2 ли класса?). Или Порфирий Корнеевич Иванов* - возьмите его тетради с записями - безграмотный же мужик - для образованцев. Это вопрос для тех, кто умеет думать!

Отдельно для примера нужно сказать о моей современнице болгарской пророчице Ванге. Какое у неё было образование? Никакого! А к ней шли толпы народа. И каждому кто приходил она могла говорить о нём, о его предках, о прошлом настоящем и будущем посетителя. Помимо всего Ванга вылечила тысячи людей, причём там где была безсильна* официальная медицина. Однажды к Ванге припёрся со свитой и генсек - Лёня Брежнев. И с порога надменно заявил - "А ты знаешь, кто я?" И получил ехидный отлуп слепой Ванги за свою спесь - "О! Ты большой начальник", да так, что предпочёл побыстрее и безславно убраться из дома Вангелии.

* Комп сигналит - бессильна нужно писать, БЕСсильна! Кто нагнал в русский язык бесов?!

Считается, что Ванга за время жизни заработала не менее 100 млн долларов, что вообще было немыслимо для человека в соц. лагере. Большая часть этих денег досталась государству - Болгарии, часть - родственникам, и ещё часть ушла на постройку церкви. Кстати, попы и навесили больше всех "собак" на Вангу и за эту церковь и вообще за её дар общения с Духами. Нынешнее поколение слабо представляет феномен Ванги, вообще явление Ванги как пророчицы. И кроме зависти к Ванге и её реальным достижениям в служении Богу и ближнему себя проявить видимо ничем не могут. А Ванга смогла выполнить взятые на своё воплощение планы на 83 процента.** Это реально много, хотя и не все 100! Считается, что если лично Вам удалось выполнить взятые на своё земное воплощение обязательства хотя бы на 50% это уже как бы неплохо!

Вот рассказ МИСТИКА ТВОЕЙ ЖИЗНИ - http://proza.ru/2022/12/27/218 Достаточно подробно о предрождении каждого и о взятых на своё воплощение планов, обязательств. Всё это о каждом из Вас!

Там, где корысть, подлость, несправедливость празднуют свою «победу» в кавычках, где мерзота упивается властью, а ворьё растаскивают страну, таких ждёт Возмездие неотвратимое! ТАК ГОВОРИЛА И ПРЕДУПРЕЖДАЛА ВСЕХ НЕГОДЯЕВ ВАНГА! Она же каждый день беседовала с ушедшими из этой жизни, видела всех кто и что делал в этой жизни и какое воздаяние заслужил за свои деяния. Ванга предупреждала всех добравшихся до денег и власти - "не желайте много, не сможете рассчитаться!" Действительно, как рассчитаться элитке с миллионами обманутых, ограбленных людей?! И никакие оффшоры не спасут таких от последнего вздоха, а там и ответ держать... Не знают, что придётся отвечать?

* Святой Порфирий Корнеевич Иванов, (в самом начале своего пути!), уходя от грехов и соблазнов этого мира, ставил себе всевозможные великие испытания. «Я в Тупасе (город на берегу Чёрного моря) шёл по Природе. Шторм был 12 баллов, (ветер тогда столбы валил!). Я не побоялся ступить в бушующие волны. Ступил в волну, как она себя тут же успокоила. 12 дней перед этим я ничего не ел и не собирался есть. И 12 дней я должен был протерпеть и в море просидеть. Это была моя тяжкая практика. Я в море, как в ванне сидел от 23-го ноября до 5-го декабря. Было это в 1948-м году. А 5-го декабря я пришёл в Сочи. Если бы Вы посмотрели тогда, какой снег под ноги мои Природа для моего прихода положила на Землю. Я шёл по нему (босиком) как Дух Святой! И меня от ног до головы ОН окружал. Люди бежали ко мне и кричали: «Бог спустился с гор!!!».

** (Француженка Каедэ Убер. Новая мировая сенсация, которую называют наследницей великой болгарской прорицательницы.) - Это чушь! Ванга ещё не воплощена. Она очень много потеряла энергии. И где эта самая Каедэ сегодня к которой спешат, едут толпы народа за откровениями?!

МЫ - СО-ТВОРЦЫ с нашими Высшими Я, с нашим ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! Мы сами создаём новую реальность своими мыслями, словами и делами! Такое вот начало этой знаковой темы для выбравших Свет Вечной жизни!

(Продолжение Ч.2 - http://proza.ru/2024/02/08/161)

А Ванга - её уроки обогатили несравненно нашу цивилизацию, при должном понимании. Ежедневно видевшая своими духовными глазами «царство мертвых», говорившая с тысячами и тысячами живших и умерших людей, она так говорила о реинкарнации человека, о его восходящей эволюционной направленности: «умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым». Не умирает лишь наше высшее начало, Душа-Дух человека!

Вот почему тема кармической РАСПЛАТЫ – ВОЗМЕЗДИЯ была основной в её известных наставлениях окружающим: Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого не заметит. Ничего подобного! И однажды наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!». «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу! Будет хитрить, сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!». Вот весь Закон и пророки – изумительно просто и ясно изложенный провидицей!

А тысячи предсказаний Ванги посетителям? ТЫСЯЧИ! Кто так может вообще из живущих на Земле? К примеру, Кирсану Илюмжинову Ванга предсказала, что он будет дважды президентом! Что и произошло - Илюмжинов стал Президентом Республики Калмыкия в 1993 году и Президентом Международной шахматной федерации в 1995 году. Вы можете представить глубину, уровень предвидения и знаний простой крестьянки? Да ещё и слепой! Приходит к Ванге некий молодой человек, - один из массы посетителей, а она ему - будешь дважды президент! А по теме видела наперёд, что будет полное обнуление управленцев-хапуг! Не смогут даже воспользоваться отнятым, награбленным, отжатым! Да и уцелеют ли эти породившие злодеев Роды? За всё нужно платить! Не засоряйте свои Роды плохими поступками, - говорят учителя! Зло не устоит на Земле!

К Ванге шли толпы людей со своими насущными вопросами. И каждый спрашивал о себе и близких, и НИКТО о нашей прекрасной Земле и её будущем! На что Ванга только сокрушалась, видя такой массовый эгоизм, самоедство, эгоцентризм приходящих, предвидя как ЭКОфашисты будут уродовать планету! Или мы этого с Вами не видим, не знаем?! Для нас важны даже не предсказания Ванги, а её духовные уроки! Ни один епископ или Папа римский не сделал столько для людей, как Ванга! Или не так?

Мы все СО-ТВОРЦЫ. И в состоянии изменить любые предсказания! Главное это уходить от любого негатива. И только так! ВСЁ в Ваших силах и Вам дана такая возможность ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!!

Ванга видела ОБЩЕЕ будущее мира! Была потрясена, что воду будут продавать за деньги! Воду! Да кто бы в это тогда поверил, в СССР - продавать воду за деньги. Говорила, что нельзя продавать воду, - Богом созданный минерал для жизни! Нельзя!!! А сегодня воду продают везде где угодно в пластиковых бутылках, баллонах, канистрах. (В СССР три копейки стоил стакан добротного кваса - кто ещё помнит бочки с квасом на улицах. А вода везде была безплатно! Забыли это?! Забыли также о бумеранге Закона воздаяния, о Карме? БОГ ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ безплатно дал воду всем людям, а её продают за деньги корысто и властолюбцы!)

Ещё для контраста: к Ванге пришел один человек узнать, почему появившиеся на свет один за другим три его сына все родились уродами – неподвижными от поясницы и до кончиков ног? И Ванга объяснила ему, что сейчас он расплачивается за преступления своего деда, который грабил бегущих в Турцию мусульман, (после Русско-турецкой войны на Балканах). Причем ещё перебивал жертвам и ноги, - такой был злодей. Деньги забирал, так ещё и ноги перебивал?! Она сказала, что для его детей нет лекарств, так и придется их растить и страдать вместе с ними! Дети, внуки отвечают собою за деяния предков! Эффективные управленцы не хотят знать об этом лишая ближнего достойной человеческой жизни? А зря! Нет никакого механизма избежать Божьего правосудия ни для кого нет! И там где зло торжествует победу, там же включается и механизм Кармы - Кары за сделанное зло ближнему и природе!

ПРОДОЛЖЕНИЕ Ч.2 - http://proza.ru/2024/02/08/161


А ЗДЕСЬ ССЫЛКА НА РОЛИКИ ПО ТЕМЕ ВЫСШЕГО Я!

http://youtu.be/o2a14UFYLDQ?si=xJq6lvSXuFlTTqgs Практика сонастройки с Высшим Я

https://youtu.be/VJbSo0_U-Xg?si=r148BIhrcevfgDRb Ирина Подзорова - Как настроить контакт со своим Высшим Я.

А также - КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060


Рецензии