Белый Бык, Лотос и Божественный Таран Зевса

Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления таких деяний, которые способны как таран пробить даже Китайскую Стену - в нем живет сила божественного Зевса, который ради похищения красавицы Европы смог превратиться в Белого Быка. Забавы у Богов всегда божественно прекрасные и Бык получился удивительный - белой масти, идеального сложения с таким неотразимым магнетизмом, что Европа дрогнула, не устояла и доверилась этому могучему соблазнителю никогда не пожалев об этом. У него есть уникальная способность так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет, то и сам может превратиться в армию - Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. Сегодня в свое удовольствие мы можем сделать то же самое, освободившись на время от подвигов и славы, сотворить из минимума возможностей максимум удовольствия.Если на рассвете продегустировать нектар, добавить капелек росы на лепестки своей души, услышать в шелесте дождя вдруг музыку, то можно стать божественно красивым наблюдая, как в сердце раскрывается во всей красе чудесный Лотос, цветок настолько трепетный и нежный, что сорванный он умирает и в вазах не стоит. Сегодня это станет все возможным – раз в месяц мир становится похожим на благоухающие поля священного Лотоса, когда любовь и красота соединяют нас для постиженья высших истин. Нам это нужно - смотреть на Лотос иногда и считать капельки росы на лепестках, тогда растает грязь в душе, и прочь уйдут тревоги и болезни.Сегодня очень полезной станет благотворительность, это создает дающему благую карму и принесет впоследствии богатства - как духовные, так и материальные, есть радость творчества в сочетании с внутренней серьезностью и ощущение своей личной миссии. Лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым!


Рецензии