Исток движения

     Вот исток судьбы движения, словно смотришь через призму этот мир её рождения.  В нём рождались дух с душою открывая путь движения.

     Этот мир был страстью детства: ясли, садик интересно ну а дальше всё как здесь школа жизни для небес.  И экзамены там есть – это жизнь здесь на земле.

     Парадокс, возможно скажешь, но поверить в это просто, чтоб достичь больших высот всем учиться нужно там.

     Говорят, что в жизни точно есть последовательность решений, словно кто-то нам подскажет, что за шаг ты должен сделать.  И порой воспринимая жизнь такой как в этом мире горизонт свой раскрывая мы стараемся понять, что за жизнь сама в себе.

     Есть ли к жизни здесь вопросы можно дать ответ, возможно.  Каждый хоть один разок, обращался к ней всерьёз.

     Словно в сказочных мгновениях ищем в ней свою же веру видно в ней живёт та искра, что даруется нам жизнью.

     Что же здесь в вопросах ищем, тема скажем небезразлична и забытые качели вновь раскачивает время, словно в них живёт основа тайна жизни и рождения.

     Видно, есть в качелях всё, то, что ищем на земле.  Небо.  Радуга своя небеса и вновь земля.  Сердце тихо замирает и вопрос по теме знает, но куду кому и сколько ждать ответ ему придётся.  Нет имён, фамилий даже знать. куда умчались мысли.

     Вновь желанный парадокс, интересы к жизни всей.  И забытые качели – это связь земли и неба.  Вроде замер крик мой духа, но живёт в нём сила слова и порою понимаешь я всё это принимаю.  Значит всё таки резонно принять дар небесный точно.

     07.02.2024 г.


Рецензии