Предупреждение королям и правителям на пл. Земля

 Предупреждение королям и прочим правителям на планете Земля

У короля Англии – рак. Не долго музыка играла.
Его невестке – жене старшего сына - сделана сложная операция.
Это несмотря на то, что к их услугам первоклассные специалисты – медики и последние достижения. Предотвратить неизбежное они не в силах.
Вот вам и ранняя диагностика рака.
Вот вам и современная медицина.
Вот вам и профилактика.
Пестициды кушают нынче все – в том числе и короли и президенты и их свита.
В пестицидах – фенол, дающий с водой карболовую кислоту – средство дезинфекции.
ПДК для фенола в пять раз ниже ПДК для аммиака, то есть фенол в пять раз токсичней аммиака, а пить нашатырный спирт почему-то никто не жаждет.
Прикол в парадоксе.
Нередки случаи, что применение пестицидов часто проявляется в увеличении численности вредителей урожая, против которых пестициды применяются.
Королю уже ничего не надо, лишь бы избавиться от мучений и боли.
Корона с Кохинором, водружённая ему на голову, вынесет мозги.
Халатик, тапочки и постель и обезболивающие.
Остальные правители тупо не понимают, какую участь они приготовили себе и своим потомкам.
Каждый думает, что с ним такого не случится.
Но случится и предупреждение им всем дано свыше, от Высших Сил.
Уж не знаю, когда вы сложитесь из своих запасов, хватит ли их на компенсацию нанесённого Природе урона.
Показушны сюжеты о том, как где-то заботятся о Природе, Животном и Растительном Мирах.
Мне ли, которая лично общалась с представителями всех уровней природоохраны, лично не знать, как до сих пор уничтожается Природа!
Выпущенные в лес зубры. А лес – десяток жалких берёзок…
О санврачах и минздравах речь не веду. Чего только стоит разрешение продавать в одном торговом зале пищевые продукты и бытовую химию, среди которой – боевые химические отравляющие вещества – стиральные порошки.
Нужно же как-то от нас избавляться тем, кто сам себя от нас избавиться спешит …!!!

07.02.2024 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Рецензии