Так действует дьявол

В школах Украины детям целенаправленно вдалбливается "альтернативная" история и мировоззрение, основанное, кроме заказной "декоммунизации", на попрании самого Духа собственной Конституции. В этой связи.

Ст. 19 На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз.
Ст. 22 Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.
Ст. 24 Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед
законом. Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи,
политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального
происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным
признакам.
Ст. 29 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Никто не может быть арестован или содержаться под стражей иначе как по
мотивированному решению суда и только на основаниях и в порядке, установленных
законом.
Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное
выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять
информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.
Ст. 35 Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это
право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой,
беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и
ритуальные обряды, проводить религиозную деятельность.
...
Конституция аналогична Закону Божьему (10 заповедям Моисея), не подлежащему изменению. Она - основание жизни данного общества. Так  наз. "поправки", о чём сказано в той же Конституции, не могут противоречить Её Духу - "Благой Вести". Они должны соответствовать Ему.

"Внеблоковость" - значит самостоятельность, то есть настоящая свобода.

Истинной Защитой народа является его Справедливость.

Справедливые души находятся под Защитой Высшей Справедливости, гарантирующей настоящую безопасность (о чём в один голос говорят все мировые религии).

Если бы ЕС был свободен в своих решениях и действиях, если бы лидеры европейских стран были реально самостоятельны, являясь представителями собственных народов, а не интересов внешнего (да и внутреннего тоже) капитала, с таким союзом можно было бы сотрудничать всякому свободному народу (в частности украинскому и русскому), и такое сотрудничество было бы плодотворным для всех участников этого Союза. Но, как однажды проговорился экс-министр МИД Польши Сикорский, его страна вынуждена делать США... Как бы культурней сказать... "оказывать Америке сексуальные услуги оральным способом". Но что же это за самостоятельность и как можно было Украине ратовать за такие связи с сексуальными рабынями, узаконившими в своих странах содомский грех: что стало причиной (согласно той же Библии) уничтожения этого народа: двух городов Содома и Гоморры!

То, что произошло в Украине в 2014 году (начало было в 2005-м, когда был организован первый майдан), и то, что происходит ныне - есть галимый бандитизм. Притом в интересах третьей силы, транснациональных денежных мешков (тузов).

Смена власти в демократической стране должна происходить исключительно конституционным путём, а не с помощью организованного извне антиконституционного государственного переворота. Тем более вероломного, путём обмана, ценой насилия над несогласными и многочисленных жертв, которых можно было избежать, если бы этими наёмными злодеями не была нарушена Конституция.

На самом деле простые люди сейчас гибнут не за свою свободу, а за своё пожизненное закабаление в пользу интересов того самого "зверя", транснационального капитала, представленного нынешним режимом "гегемона". При этом разрушая собственную страну: как физически, так и ментально. Кукловоду в очередной раз удалось столкнуть одних с другими, чтобы, ослабив их, прибрал к рукам ресурсы обоих. Так действует дьявол.

P/S История знает два типа революций, смены общественно-экономического строя: буржуазную и социалистическую.
Поэтому то, что произошло в Украине, революцией назвать никак нельзя. Так же, как вероломное попрание собственной Конституции - "достоинством". Если это демократия, то в раю живут черти.


Рецензии