Жентльмены предпочитают трансвеститов

     - А супец - то жидковат !
     Ленин выкрикнул эти полные искреннего негодования слова в окружающее его истощенную фигурку враждебное пространство, вызвав яростное взвихрение клубящихся в сырых углах морга зловещих теней, за миг до взвихрения жадно ожидавших реакций вождя, в кои - то веки решившего ознакомиться с продукцией отеческого производителя. Ильич непредумышленно счел себя вправе высказать единоличное мнение потребителя, знающего, что же это такое - дювэ, но натолкнувшись на неприкрытую глупость красотки Астрелиной, поник упрямо - лобастой головой, впервые осознав, что тошнотная попса  " Спайс гелз " не стоит ничего в сравнении с херастой красоткой из благословенного штата Жоржия Лолой Спайс.
     - Вот так и становятся пидарасами, - вслух рассуждал Ленин, торопливо семеня по кривым закоулкам дворца Съездов, поспешая из почвенной сети ВК в мелкобуржуазный  " Твиттер ", зачем - то реформированный мордастым и наглым, как танк, Маском в какой - то там  "Икс ", - только - только, понимаешь, захочется тебе признаться в любви природной товарищу женщине, как исходящая от бабья вздорность и тупость разворачивают тебя в вовсе иное направление помыслов.
    Увидев ужасающую правосознание с эстетицким вкусом подругу Лолы, Ленин тут же развернулся, подобно васнецовскому витязю очучиваясь, таким образом, товарищи, на распутье. В говенное изобретение хренова Цукера можно априори не соваться, долбанный глум коалы перекрыл все возможности и потенции, к тому же типично совковая цензура скудоумного жида ломала предвкушаемые от продолжения банкета с рыжей и с титьками преференции чутка приобщиться к звезданутой реальности великих, как сам Грибов, актрис и спортсменок, унылость и уё...ная суть детища поганца Дурова гасила любые желания еще при мысли заглянуть в  " Тилиграм ", на хрен, уж проще прикупить телеантенну и пропитаться благостью, буквально прыскающей из сисястой Стриженовой молочком от бешеной божьей коровки, тем паче, что порноролики с Эммой Синклер уже стоят в закладках, дожидаясь халявности траффика.
     - Правы путиноиды, - недовольно бубнел Ленин, вкатываясь в каморку Стасовой, - пидарасами не рождаются, а становятся, вот так вот обожрешься продуктами губастенькой Эммы и поломишься к Лоле Спайс, а она - трансвестит.
     - Кто ? - заорал разбуженный Ильичом товарищ Сталин, громоздко шурша шинелью. - Кому ?
     - Людям, - веско ответил Ленин, одним жестом сгоняя второго Ильича с кресла с плюшевой обивкой в веселенький цветочек. - Тицкая, что ли, цветочки - то мастырила ? - деловито уточнил вождь, помещая свой зад в центр седалища. - Только такой глупой шкуре может прикатить на ум поместить цветочки на поджопность - то.
     - Астрелина, - не согласился с вождем Сталин, тем самым, товарищи, порождая тот самый пресловутый кризис большевизма, что и привел через НЭП к построению социализма в отдельно взятой стране, что не только не предусматривалось учением Маркса, но и прямо противоречило всем заветам Ильича, мастерски приспособившего еврейскую философию наливать и пить к традиционным помыслам россиян украсть и спрятать, - более чоткая, нежели Лизка, пущай и с ребятенком, но зачем - то поющая говенные и чужие песни.
    - Чуждые, - вновь уточнил Ленин, любя, по - ходу, именно уточнять, - правосознанию и вкусовым предпочтениям. Чо дидойцы ? - выстрелил коварным вопросом вождь, и Сталин зашатался, белея. Меньше всего он ожидал от Ильича вопроса Евы Грин, неизменно задававшегося Дите фон Тиз, вот что значит воздействие Лолы Спайс !
    - Лола, Лола, Лола Спайс, - напевал я, вшибая эту никчемушную сказочку глюковатой клавиатурой, вот уже второй день тупящей с расположенными слева буквицами, - я хочу тебя и всю, ты красивей баб и теток, и поэтому просю : избавляйся ты от шмоток. Голой будь ! Как Куриленка, всю дорогу и всегда.
     Совершенно не в рифму закончив воодушевляющую к дальнейшим подвигам историю нашей любви, Лола, скажу еще вот что : я, кажется, догадался о причинах неизменного наличия у прелестных трансов и трансвеститов реально страшных и уё...ных подруг. Это делается умышленно и спецом, чтобы каждый, имеющий глаза, видел очень большую разницу между красотой и артистическим талантом вообще - то мужчины в образе ненастоящей женщины и примитивной кошелкой дела феминизьмы, мать вашу так.


Рецензии