Творческий сеанс Жизненный потенциал каждому земля

Творческий сеанс “Жизненный потенциал каждому землянину” – 10 сеанс

“Жизненный потенциал каждому землянину.
Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 10

“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату
Христосознание обрети.

Амония-Ра:
Посылом Сердечной Любви, Благодарности, мы радостно приветствуем наших дорогих читателей! Хотим напомнить, что каждый, кто читает наши отчёты, в той или иной степени также является соучастником происходящих процессов в сеансах, а это значит, что мы ВСЕ помогаем Матушке-Земле и её обитателям на пути Эволюции! Мы ЕДИНЫ в своих помыслах и желаниях, и чем больше нас, тем быстрее и легче мы достигнем Нового Мира!

Сегодня образование общего Стержня не произошло моментально. Наши Поля смешивались постепенно, и в итоге слились в Единый, Бело-Лунный Столб Света, соединяющий Землю с Источником. Присоединение Вышних было сравнимо с Силой и Красотой могучего водопада, падающего с очень высокой скалы и обрушившегося в основание нашего Стержня, от чего в тот момент наши физические тела как-будто сплющило, от такого массивного напора и резко расслабило. Далее, наш Столб начал расширяться и приобрёл форму луковицы, чем-то похожую на купола церковных Храмов, сверху, над ним рассеивались яркие лучи Света, а над самой макушкой проявился образ птицы с распахнутыми крыльями, напоминающий летящего белого голубя. При передачи Божественного Нектара, сначала внутри, на мгновение, возникло радостное чувство, которое часто возникает при качании на качелях, потом начались лёгкие множественные покалывания в нижней части наших тел, а затем эти ощущения сменились на дрожь уже во всём теле и, от этих Вибраций даже был слышен лёгкий гул. Сформировавший Золотой Поток в составе с Потенциалом от Иешуа Живой спиралью закрутился вокруг Планеты и устремился по направлению к Великому Центральному Солнцу.

Покровители Земного Плана выстроились вокруг Матушки-Гайи по определённой схеме (ячейками), таким образом активировав её Кристаллическую решётку в виде сот. Началось одновременное раскрытие и расширение клеток Планетарного и Человеческого Сознаний, на «физике» этот процесс отобразился слегка болезненным давлением в голове.

Энергии Галактических Структур закружились вихрями в пространстве Земли и тонкими нитями стали вплетаться в Поля людей, наматываться и выстраиваться во внутренний Стержень человека, наполняя и обновляя его.

Последним этапом все сегодняшние Энергии в Едином тёплом потоке прошли через наши Сердца и образовали вокруг Гайи Сферу, изнутри наполненную питательной Божественной эссенцией. В закрепление процессов все присутствующие Структуры в полном Единстве пропели Прекрасную Сакральную молитву, наполняющую людские сердца Лёгкостью, Умиротворением, Безмятежностью. Благодарим всех участников за совместную Духовную работу!

Эвисома-Мия:
Сразу после сеанса мне пришли такие слова от Актурианской Структуры: «Живите в Любви, в Радости и в Добре, будьте терпеливы к друг другу, помните у каждого своя стезя и свой удел и нет причин в раздорах вам. Мы Песнь вам спели о Единстве в Мироздание и запустили процесс Единения людей на Земле».

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.


Галактические Структуры:

«Активирующий состав вышеуказанной питательной субстанции выводит низкочастотные компоненты. Аструктурный ряд композитивного состава Земли претерпевает изменения. Источники загрязнений, перепрофилируясь, направляются к центру Галактики, где, проходя процессы расщепления, трансмутируют до простых составляющих. Высокая избирательная способность трансмутационной активности способствует скорейшему очищению Поля Земли для проведения новых Потенциалов, для закладки новых знаний».

Приняла: Цистерия.

Слово от СИХРАБО:

«Пиши дитя, пришло время нам с тобой взаимодействовать, наладить контакт, прими нашу Любовь, учись слышать, отбросив все свои мысли, концентрируйся на своём Сердце. Делай это ежедневно, только тогда будет результат, отбрось сомнения, тебе уже не пристало сомневаться. Ты правильно уловила волну, во время сеанса шли активные процессы, ведущие к Единению людей в их Сознании и Единение с Сознанием Земли. Постепенно вливаются новые знания в структурное Сознание людей, одновременно очищая их от старых ложных программ. Людей вынуждают задуматься над происходящим (над своей жизнью), искать связь событийных цепочек со своим внутренним миром, тем самым выводя на путь их Души, чтоб они осознали для чего пришли сюда в это время».

Приняла: Эвисома-Мия.

Гавриил Архангел, Благовестник Божий вещает своё слово:

Дорогие! Все, сообща, Представители Тонкоплановых широт поддерживают вас и вносят в процентном показателе потенциал тех компонентов, что к Земле для живых существ назначены, которые самым незаметным образом, но воспринимаемые многими позволит пробуждению тех сутей, что в глуши своего сознательного комплекса пребывают сейчас.

Мне, как Наставнику и Руководителю проекта, доставляет радость ваш рост. Всё происходит по намеченной линии. И то, что делитесь вы с обществом, от этого в объёме ваших мыслеформ рождаются приоритеты для новшеств, где в стабилизации жизни земной проявится множество идей для тех, кто желает ощутить не только радость, но и свободу. Дерзайте, милые! Всё, что впереди, позволит явному прорыву.

Для всех читающих я сообщаю: сознанием вашим пакеты с новым составом, уже импульсного составляющего, активно воспринимаются. Вам остаётся размышлять и прошлый опыт в благодарности из полей своих выпускать. Да, через намерение, при искреннем желании, по закреплению Веры вашей всё будет происходить. Не забывайте, цикл по обновлению земной плотности имеет свои продолжения и ваш посыл поддержки и Сострадания позволит многому проявиться на Земле. Процессы яркие. Позвольте себе не заблудиться в них, не утерять свой шанс к великим личным переменам. На этом сегодня всё.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии