Страсть

Есть мнение,что идеально если в семейный бюджет вносят свой вклад все её члены.

С живописными картинами у него складывались отношения,как с женщинами. Сначала то или иное произведение безумно нравилось и он не спал ночами,думая о том,как заполучить его.А время спустя,независимо от того,нравственно это было сделано или нет,картина,как правило,оказывалась в его коллекции. Ну,а если полотно заполучить все же было нельзя,он остывал к нему,находя в нем те или иные недостатки.
Другое дело золотые монеты:страсть и любовь к ним была не сравнима ни с чем. Эта страсть и явилась причиной его интереса,а позже и серьезных отношений с юной экспансивной художницей,чей покойный дедушка оставил ей по завещанию коллекцию золотых монет всех времен и народов. Узнав об этом,он сначала влюбился в художницу,а время спустя,даже в ее картины. Он начал покупать их,расхваливать в социуме,восхищаться,подключив свое влияние,связи и авторитет. А после сделал ей предложение,предложив ей всего себя и все,что у него есть.Она,недолго подумав, в итоге согласилась.
Прожили они недолго,и у красивой,цветущей женщины,уже достаточно известной,модной художницы и вдовы,к дедушкиной коллекции прибавилась еще одна,не менее многочисленная и не менее ценная. И неплохая картинная галерея в придачу.
site:www.evstigneev.site


Рецензии