О вреде читать книги

Если мужчина хочет секса значит он ещё жив и не стар.

Авдееву повезло,весь день он провел среди картин на вернисаже. Особенно запала в душу акварель с полевыми цветами,стоящими в обыкновенной стеклянной банке. Картина была прекрасна.Авдеев подумал -хорошо бы порадовать любимую Люсю и  поставвить у неё дома баночку с таким же букетом.При этом Авдееву очень хотелось кушать,в кармане позвякивали всего пятьдесят копеек.
От крупной женщины стоящей у входа в вернисаж,с жирными пятнами на когда-то белом фартуке и не очень свежих нарукавниках пахло пирожками с картофелем и капустой по пятьдесят копеек за штучку.Авдееву хотелось кушать,и он решил купить пирожок.Но чуть поодаль от женщины,торгующей пирогами,Авдеев увидел старушку которая предлагала за чисто символическую плату маленькие букетики полевых цветов.Авдееву крупно повезло,букетик как раз стоил пятьдесят копеек.
Потом они с Люсей гуляли по аллее.В книжном киоске приметили большую,с цветными иллюстрациями книгу “Сто сексуальных позиций”. Авдеев уговорил Люсю разориться и книгу купить. Было решено немедленно ехать к ней домой и пробовать позиции. Но им не повезло,их выследила и застукала  ревнивая жена Авдеева. А через месяц Люся сообщила,Авдееву,что беременна.
С женой был развод,а в ближайшем будущем Авдеева ждет выплата алиментов Люсе.«Вот и читай после этого книги.»-подумал Авдеев.
site:www.evstigneev.site


Рецензии