Сказы бабушки анфисы

         ИВАН ИВАНОВИЧ ИВАНОВ:
 " [Переслано из Мигранты — всё как есть]
        [ Фотография ]"

  -"В столичных пригородах начнут целенаправленно строить кварталы для мигрантов.
   Информация поступила от бывшего главы Общероссийской общественной организации «Федерация мигрантов России» (ныне организация ликвидирована) Вадима Коженова.
   С его слов, верхами идея уже одобрена - губернатор Московской области Андрей Воробьёв, а также главы всех подмосковных муниципалитетов выступили за проведение эксперимента над жителями Подмосковья,- строительство жилых комплексов для приезжих.
   Как обычно в таких случаях, слуги народа руководствуются исключительно благими намерениями - мол, так мигрантов легче будет контролировать.

  Со слов Коженова, Подмосковье стало первым регионом, где местные власти сами приняли такое решение, не дожидаясь, пока аналогичный документ будет выработан на федеральном уровне (то есть никто их не подгонял, всё сами).
  - Член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Владимир Волох и вовсе надеется, что опыт Московской области начнут перенимать и другие регионы.

  " Идея строительства кварталов для приезжих не нова - в своё время во Франции подобные кварталы были построены во многих крупнейших городах, они же стали и ядром формирующихся гетто, ныне превративших Пятую республику в арабско-африканский бандустан.
   Наибольшее количество таких кварталов было построено в Марселе, где на данный момент 40% населения (в основном проживающего в пригородах) составляют мигранты или их потомки, большинство из них не работает и живут на выплачиваемую социалку (у нас вместо социалки чужакам выплачивают маткапитал и детские выплаты).
   Сам Марсель в СМИ именуется криминальной столицей Европы, где преступлений на 1000 человек населения совершается в 4.5 раза больше, чем в среднем по всей Франции".
-------------------------------

   • Подписаться на канал: Мигранты — всё как есть (https://t.me/+S-QEYqneCWVmNGUy)

     БАБУШКА  АНФИСА, КАК МЫ БУДЕМ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ...

     Ведь  нам прохода  не будет. Как будем в школу ходить... Мигранты всё захватят и будет сплошной бандитизм...

   - Думаю,это  задумка,так называемого "Глобального мирового правительства" и её  исполнителей: " Пятая", "Шестая" Колонны и- "миллиардеры".
    Сначала стряхнули людей с  насиженных мест, со своей малой родины. Кто живым остался,-теперь из них сделают рабов и построют для них гетто.Это всё сатанизм. Каннибалам надо иметь слуг и детскую кровь,и костный мозг,чтобы жизнь себе продливать.Да пользоваться их умом, и трудами .
     А ещё  скажу,-эта хитрость не нова. Это самый главный способ, исторически  подтверждённый тысячи раз: натравить людей на людей,  выкашивать из народа непокорных  и  держать свою власть.   
    Москву-то уж точно таким образом крепко обескровят. Кто разбежится     по посёлкам, малым городишкам. Кто падёт жертвой, как на Украине в СВО...
   Ведь Украину  всю выкрошили. Весь народ под пули... Сплошные кладбища по земле. Да ещё придумали  хоронить в целлофаноых мешках с химическими препаратами, чтобы  получить для полей удобрение. ...
   Дети  нашей страны,- Армия России,  сражается за  мир на земле  с этими  страшными полчищами "фашистов  и неонацистотов",-так их называют. 
   Да самое страшное в том, что они невинных людей хитростью да  наркотическими  препаратами,- по информации  с фронтов,- их волю и ум  отравляют, делают их послушными рабами."Пушечным мясом" называют, а не   воинами.
   В Украине  заняли место правителей "наёмники", так называемый "Киевский режим". Вот они и выполняют волю мирового глобального  правительства,этих сатанистов.      
   Тяжёлые годы грядут. ...
   Но надо не спеша,- аккуратно сделать  время  маленькой лошадкой. И пусть эта лошадка,как тихая речушка, течё-ё-ёт.
А с ней и люди тихонько осознают любую очередную  пакость людоедскую.         
   Народ современный  быстро поймёт хитрости. Нашу молодёжь же учили изо всех сил старательно. Роликами-видиками,- как надо расправляться  с негодяями -насильниками. Вот они и организуются.

  ( История знает опыт восстания Спартака... )
   
   Лет пять активно будет эта заваруха. Не больше.
   Каннибалы состарятся. Отпрыски без них - безмозглые витринные куклы.            
   И повторится эпоха  поколения "шестидесятников"- детей Великой Отечественной Войны. Детей  Великой Отечественной!
   Ведь не знает мир ни одного академика, профессора, большого учёного-открывателя; великого писателя, поэта,художника, который бы не прошёл  великие потрясения. ..
   Студенческая пора детей Великой  Отечественной, -голодный, холодный, босый,-но вечный праздник души и развития культуры, науки, открытий  мировых.
   Нет... Сегодня молодёжь, хоть и разрисованная вдрызг! Она Ушлая.   Перед её глазами и в окружении души её - два ещё сильных мира.
   Советский, - колхозный, бригадный, артельный, - весёлый и творческий - творящий  новый мир.
   И мир , привнесённый из отжившего свои золотые-серебряные годы.Мир Запада, с его бесчеловечными: "ЛГБТ- сексоидно- паранойяльный"- нежизнеспособный,- живой материал для  сатанинских экспериментов.
   Конечно,не все,но многие выживут, и как СВО-шники*- ребята, прошедшие ад! И познавшие цену жизни,- всё! падшее сметут с земли.
   Выстроят ещё лучший мир! Чем был советский-совковый. Но он тоже был нужен для истории очищения мира планеты. Мир более гармоничный и человеколюбивый.
   Перестанут высасывать из планеты её бесценную чёрную кровь и  внутренние ЕЁ органы -драг.металлы,и саморегулирующие жизнь ЕЁ- драг.кристаллы. Бесценные зёрна ЕЁ здоровья и Силы.
  Так будет! Я верю!
                ***
   Вот и получился тебе, милый мой внучек, не просто ответ,а целое литературное произведение, которое сегодня назвали странным именем -"ЭССЕ"*. ( Эссе,- слово не русское,,,)
   *) Что такое эссе и чем оно отличается от рассказа,-
   - (Дзен  dzen.ru› Записки литературного жанра…›Что такое эссе и чем оно отличается от рассказа.
     Создателем жанра эссе считается Мишель де Монтень, который в 1580 году представил читателям сборник небольших философских произведений «Опыты». С тех пор эссе стало излюбленным жанром многих не только начинающих авторов. Оно привлекает тем, что является, по сути, потоком сознания, а часто и запутанным клубком мыслей, и в нём нет сюжета, которого надо придерживаться. Просто выдавай, что есть в голове, слегка обработав мысли «литературным напильником»".
 
     *) Цитата из интернета. Дзен, dzen.ru/

     *) СВО-шники,- участники страшных боёв России с  всеобщим объединившимся Западом,-
        почти всех западных стран, которые уже  не имеют своих  ресурсов природных для обеспечения своей жизни привольной и сытой за счёт ресурсов российских и бесконечных войн  с Россией,
       богатой ресурсами природы и своею  собственной  цивилизационной культурой  жизнеустройства и воспитания,и обучения и общения  соборного-всеобщего согласия без разделения на избранных.

       Большая часть,"так называемой элиты, уже давно не Знаменитых Творцов Науки и Искусства,- а просто потребителей благ, богатств  других народов. Вот они и организуют сообща войны да грабят- вывозят из  полонённых стран богатства и людей - в рабство.
                - 07/02 2024г. Новороссийск.А.К-Р.


Рецензии