Двойники

Каждый человек имеет ментального двойника. Убивает его тоже двойник, не смотря на внешние обстоятельства. Как это происходит. Своё внутреннее я необходимо беречь пуще всего. Это значит - не принимать обиды и прочие наветы. В жизни случается всякое, порой человек обижается на внешние обстоятельства и кажется, что всё очевидно. На самом деле обиженный человек просто напросто  очень непритязателен к себе. То есть, не видит грехов за собой. Если же на досуге покопается критически в своих поступках, то,  быть может, поймёт, что сам когда-то кого-то сильно обидел или совершил нечто богопротивное. В связи с чем,  не имеет права кого-то судить или осуждать, тем более обижаться. Если всё же обида сидит в человеке, т.е. сам себя он недостаточно любит и ценит, необходимо сжечь обиду, запалив свечу.
Самым сильным грехом является детоубийство, оно же часто связано с прелюбодеянием, когда связь происходит без благословения родителей или духовника.
Второй грех связан чаще всего с профессиональной деятельностью.
Принцип "Не навреди" исчез из медицинской практики и в других профессиях.
Когда человек полюбит своё я, т.е. оставит суд Господу, а сам будет по-возможности служить добру, то и двойник будет спокоен. Ведь недаром говорят: сглазил сам себя. Раздражённый человек, глядя на своё фото, может нанести себе вред.
Берегите себя. Осознание собственной греховности очистит разум.


Рецензии