О счастье, о Такер, о Владимир!

Ажиотаж в связи с интервью, данным Владимиром Путиным Такеру Карлсону, свидетельствует, по-моему, только об одном - для слишком большого числа граждан самых разных государств мира (прежде всего, естественно, США и России) эта говорильня ни о чём представляется благой вестью, подарком судьбы, надеждой, ничем не обоснованной - ну на то она и надежда - на возобладание здравого смысла в руководящих... да, как это ни странно, именно в головах руководящих нами, и США, и Россией, людей. Особенно меня лично умиляет утверждение Такера о том, что американцы ведь нифига не знают о войне России и Украины - и уж президент России их просветит по полной! Уж теперь-то они узнают в с ё - и обретённое знание гарантирует им спокойствие и абсолютную уверенность в том, что никаких ужастей кошмарных теперь, отныне, не произойдёт ни за что! Впрочем, граждане нашей страны от американских в этом смысле ничуть не отличаются - тоже со страшной силой уповают на чудо! Вот вдруг да по итогам беседы американского журналиста с российским президентом всё пойдёт просто замечательно - война, СВО, оп - и кончится (и больше никогда не начнётся), санкции - все - против нас направленные, отменят, Запад, а главное, США, зауважает нашу державу с беспримерной силой, и станем мы с ними везде и во всём на равных, Украина покается в своём запредельном шовинизме и в такой же русофобии, и никаких бед и потрясений в грядущем - субъективных, злой человеческой волей спроворенных - не будет.
Допустим, я преувеличил, и не совсем этого люди ждут от интервью Путина Карлсону, но несомненно одно - ждут слишком многого, и такого хорошего, которое никак не планируют власть имущие нынешнего "белого" мира, обладающие максимумом влияния  на планете.
Ребяты, господа, товарищи по несчастью, и русские, и американские, и прочие, не прикидывайтесь дураками, вы и сами прекра-асно понимаете, что нам в очередной раз навешают лапши на уши! Те, кто замутили эту самоуничтожительную хрень, вовсе не собираются останавливаться, не добившись своего - они делят власть, они хотят добиться прекращения роста населения Земли, они хотят сделать нас, простонародье, целиком и полностью зависимыми от себя. И пойдут на многие и многие злодеяния ради осуществления задуманного! Я не раз говорил, писал, и ещё раз повторяю - только их слабость и трусость может спасти нас от всемирной ядерной войны, если мы, все, будем и дальше доверять им и выполнять их преступные приказы! А если, наконец, решимся н е подчиняться безумию зарвавшихся ничтожеств, если своим поведением сумеем з а с т а в и т ь их ограничить свою беспредельную наглость, тогда, по меньшей мере, сумеем избежать явно надвигающейся катастрофы, сумеем наверняка, благодаря своей силе, а не благодаря их прихотливому соизволению.
В первом гимне Советского Союза, в пролетарском "Интернационале" есть золотые слова - никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой, добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой. Только сопротивление каждого безумной политике наших - российских,  американских, европейских - властителей в состоянии остановить растущую угрозу гибели великой, сказочной, волшебной современной цивилизации. А пока наши вполне реальные герои воюют и умирают за интересы всякой шушеры при власти, а про остальных нас и говорить нечего, ничего хорошего нас не ждёт - в какой угодно перспективе.


Рецензии