День 125 - ый

День 125 – ый.
Подонки  из руководства  Хамаса  не  догоняют  до простейшей  элементарной  истины.
Он обречен.
От него  отмежевались все,   в том числе лига арабских государств.
Уж очень отвратным выглядит  его облик  после  7 октября.
Ему, Хамасу уже не отмыться  от крови  налипшей  на его тело.
Это было зрелище  не только  не для слабонервных, но и для людей  закаленных и сильных  духом и  волей.
Можно ли найти прецеденты в мировой  истории.
Из  хроники  20 века  я вижу только волынскую  резню.
Ему  не отмыться никогда, не отмыться веки вечные.
Какие бы фейки его  блогеры не распространяли.
Правда вылезла наружу с его прямым  участием и  обратно этот кровавый  фарш уже не провернуть.
Не отмыться нигде, ни в сетях, ни в СМИ , ни в сознании  обывателей, способных думать, т о есть не совсем баранов, ни  среди элиты, правящей  миром.
Хамас поставил себя вне человеческого  общежития, вне права и морали, вне правового поля.
Он сам себя вычеркнул  отовсюду.
Он не просчитал пагубных  последствий  совершенного  террора  в  отношении множества мирных  людей.
Те, кто продолжают общаться с ним  на официальном уровне, совершают ошибку.
Израилю  после 7  октября  никто  не запретит  уничтожать Хамас, сколько бы времени  это не заняло.
Если сверху согласятся  на прекращение огня  на годы, этих правителей  снесут  и Биби с  командой об этом  догадываются.
Их снесет армия, поддерживаемая  обществом.
Мы не согласимся  на их существование  в подраненном виде и на дальнейшую жизнь в подвешенном состоянии.
Услышьте это  Синвар, Хания, Машаль и прочие  выродки.
Такие  дела.
8.02.24 г.


Рецензии