Исповедь Встречи

               

  Начинать ли с многого? Так много в душе! Так хочется быть искренним с ней до конца. А в тренингах интернет-гуру всё твердят: быть таким! быть сяким! девушки тащатся от плохих парней! девушек нужно игнорировать! Болото! Серпентарий! Как это может применимо к ней? Когда однажды видишь глаза - и всё перестаёт существовать. Она захватывает тебя целиком и полностью. Ты открываешь для себя целый мир одного человека. Ловишь себя на каких-то нелепых желаниях. Это чувство сильнее тебя. Иные девушки просто перестают существовать. В девушках может нравиться многое - в ней тебе нравится всё! Всякий раз ты невольно смотришь на неё, и только потом понимаешь, что ты, чёрт возьми, опять смотришь на неё. Ты много раз терял голову , но никогда не терял сердца. У тебя только что был план поведения с ней, но ты опять всё забыл. Весь день ты думаешь о ней, хаотично выполняя всё остальное.
  Хочется ли плотских утех с ней? Знаете, ты просто не думаешь об этом. Хочется обнять, хочется дышать её волосами, хочется обогреть и самому отогреться. Это значительно выше желаний плоти. Тебе важно сберечь её в своём сердце. Ты просто понимаешь, что таких уже не встретишь. Днём ты по несколько раз произносишь её имя, просто так, без всякого повода. Всякий раз, когда сталкиваешься с её равнодушием - понимаешь, что она не видит этого душевного головокружения или сердцекружения. Она наверняка видит в тебе очередного идиота, который хочет одного. Парень, чего ты здесь топчешься? Ну и что с того, что ты встаёшь, ради неё, на час раньше? Великая жертва, тоже мне! Ты хочешь поделиться этим с друзьями, но вдруг понимаешь, что и этого сделать не можешь. Она - только твоя! Боль, отрада, истина!
  Есть ли ревность? Есть, но другая. Когда она говорит с кем-то - ты почему-то безгранично уверен в ней. Ты просто не понимаешь, как здесь может быть кто-то ещё! Смешно... А тебе опять звонит другая и хочет встретиться, но ты просто не понимаешь - зачем? Тебе порой ничего не нужно вообще, кроме как подолгу смотреть на её аватарку. Иногда у тебя появляется стойкое ощущение беспричинного вселенского счастья просто потому, что ты встретил её. Некое ощущение сопричастности. В такие минуты становится так жалко всех окружающих - они не умеют видеть её! Сразу хочется сделать что-то приятное этим людям.
  Она. Я всю жизнь не знал, какая она будет. Иногда мне казалось, что я уже встретил её. Опрометчиво делал признания, кидался словами, подгонял события. Всё время казалось, что что-то упускаю. Иной раз так хотелось безоговорочно влюбиться, потому что очень страшно быть одному в мире. Постоянно тешишь себя иллюзиями счастья. А здесь... Здесь ты просто осознаёшь, что - ВСЁ! Это уже окончательно. Тебе уже не нужно спешить. И по-прежнему так много в душе...

   


Рецензии