Черный Тигр и Светильник в Новолуние

Сегодня Новолуние, не забывайте, что все сделанное будет камертоном на целый месяц - какой яркости станет освещать нам путь Светильник то и пожнем в конце. Полезно давать новый импульс работе и делам - поднимайте свой статус еще выше, собирайте долги, подписывайте контракты и постарайтесь исправить все проблемы в личной жизни. День обещает быть позитивным, когда все будет делаться легко и быстро - успевайте копить активы и финансы, занимайтесь инвестициями и открывайте бизнес, отправляйтесь в дорогу, делайте предложение руки и сердца, можно покупать имущество и ценные вещи. На этом фоне индикатор Установление как лакмусовая бумажка определит на тест вред или пользу того, что мы возьмем с собой в дорогу на целый месяц. Реакция будет нам подсказывать на уровне интуиции - когда начнет подташнивать, то смело можете отказываться от того что предлагают, оно на грани отравления для вас. А если очень хочется съесть, значит, это пришло во благо и на пользу – в идеях, в делах и в отношениях, и в пище и в прочих мелочах. Но в этой бочке меда есть ложка дегтя - не все так идеально в этом божественно прекрасном мире, сегодня Черный Тигр появится из леса. Опасность заключается в том, что к нему прилагается в придачу Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел, когда такое происходит, то абсолютная уверенность Тигра в собственном величии может превратить его в чучело набитое соломой. Учитывайте этот аспект, если будете совершать очередной подвиг, ваш триумфальный марш в секунду может оказаться похоронным - на всякий случай не рискуйте, представьте свою шкуру на чьей-то вешалке и все! P.S Особенно не в теме нынче будет Обезьяна, когда приходит время перестановок в Меню небесном, то место на авансцене она старается занять по центру, но сегодня Тигр станет главным - и не мешайте ему самому учить свои уроки! Удачи всем не путаться в понятиях как та старушка в проводах - изящно обойти углы и ясно понимать смысл происходящего, чтобы в зеркале потом увидеть свое счастливое довольное лицо!


Рецензии