Верное целепологание вкладывания энергии

    Каждый человек, ежедневно, в процессе жизнедеятельности, реализует свои планы, цели и желание. Таким образом в пространстве возникает бесконечное множество вариантов вложения своей энергии в чьи-то процессы, участие с кем то в реализации их мечт или вложение своей энергии в свое задуманное дело.
   А есть ли вероятность, что вложив энергию, ты не получишь отдачи, а может и вообще есть шанс уйти в минус. Как не попасть в энергообмен с человеком имеющим неверное целеполагание, как не оказаться в деле, у которого нет поддержки свыше.
   Самое простое развивать свою чувственность, свой контакт с душой. Душа знает о правильных тенденциях, главное ее научиться слышать. Обратиться искренне к своей душе с вопросом " А куда приведёт меня этот опыт участия в чьих-то процессах или в собственных, а будет ли у меня больше любви в душе и гармонии? ". При чутком отношении к своей душе, наверняка придет ответ.
   Но а если нет, то всеми силами устремиться к своим божественным аспектам, с просьбой-молитвой понять, верное ли мое целеполагание в конкретном действии и есть вероятность потерь? ".
   Ведь каждому человеку хочется ценить своё время и участвовать в гармоничных процессах)


Рецензии