Уничтожить Марксизм. Инженерный анализ

Инженерный анализ капиталистического производства, и общества
Теория аренды

Никакого либерализма в России не существует, есть иное,- англо-американский национализм, который возник вследствие запрещения Русского национализма. В РФ разрешены все национализмы, кроме Русского, таково влияние марксизма.

Аннотация.
Впервые, за последние 1,5 века создана, и предлагается новая политэкономия, политическая теория аренды, и экономическая теория денег. В ней показывается, что капитализм есть общество арендаторов, и субарендаторов национальной собственности, ее трудовых, и материальных ресурсов, ее средств производства. Все это принадлежит народу, нации, она одна может защитить свое имущество, имущество своих арендаторов. Частный собственник предприятия может его продать, поскольку является его юридическим собственником, но он не является фактическим собственником предприятия, не является владельцем предприятия, как физическим объектом, его материальной составляющей, и не имеет права его уничтожить физически. Предприятие как физический объект принадлежит народу. Государство создано народом для контроля за своим имуществом.

На сегодня известно единственное производство конкурентное частному, капиталистическому, это плановая экономика. Она распалась вместе с СССР, но был период, когда она показала себя с лучшей стороны. Она подготовила страну к войне, обеспечила победу, восстановила разрушенное хозяйство, создала мощную промышленность. Плановую экономику можно было спасти, ее и сейчас можно использовать, но исправив ее экономические, и политические ошибки.


1.Теория аренды. 2.Экономическая часть. 3.Ошибки марксизма. 4. Предложения.

1.1.Общество.
Каждое человеческое общество является национальным, объединенным вокруг национального языка, который является единственным способом создания человеческого разума, сознания. Многочисленные случаи рождения слепо-немо-глухих детей, не способных к восприятию ни слова, ни движения, говорят, что только воспитание их по специальной методике, на прикосновениях руками, позволяет возникнуть в них человеческому разуму. Разум каждого человека искусственного, общественного, национального происхождения, возникающий при освоении им национального языка. Слово национального языка есть творец человеческого разума. Нация есть объединение людей, основанное на родственных связях, и ассимилированных ими людей, служащих развитию собственного языка, и общества. Нация, как общество, является собственником всех трудовых и материальных ресурсов находящихся в ее пользовании.

1.2.Капитализм.
Капитализм есть общество арендаторов, и субарендаторов национальной собственности, занимающееся производством товара. Товар есть самостоятельный внешний предмет, вещь, физический объект, свойства которого служат для удовлетворения потребностей человека. Труд есть процесс создания продукта, товара. Труд осуществляется на предприятии. Предприятие есть объединение рабочих мест для создания товара. Работник является субарендатором рабочего места. Работник, получает зарплату за продукт, произведенный им на своем рабочем месте. Работник продает продукт предприятию. Предприятие, а также его юридический владелец, капиталист, или предприниматель-арендатор национальной собственности, выкупает продукты созданные работниками-субарендаторами национальной собственности, и становится владельцем конечного товара. Продавая товар, капиталист-арендатор получает прибыль, которая служит для содержания и арендаторов, и субарендаторов, и для возобновления, и развития производства.

Работники делятся на две категории, сдельщики, и повременщики. Работники-сдельщики продают свой продукт по наряду на выполненную работу, который выписывается на весь произведенный продукт работником-сдельщиком. Наряд включает в себя количество продукта, и сумму зарплаты. Обмен товара на деньги есть факт продажи данного товара, следовательно, наряд есть юридический договор купли-продажи товара.
Работник продает продукт, созданный им, следовательно, является владельцем продукта, и является владельцем средств производства, на которых произведен  товар. Владельцем средств производства наемный работник становится  при приеме на работу. Трудовой договор, с юридической стороны, есть договор аренды рабочего места. Работник есть арендатор рабочего места всего, что входить в это понятие: оборудования, материалы инструменты, энергия. Работник расплачивается за аренду произведенным продуктом. Разность между ценой аренды и ценой продукта есть его зарплата.

Работник есть арендатор, следовательно, все предприятие представляет собой сумму рабочих мест сдаваемых его владельцем в аренду. При этом и сам владелец также является арендатором, трудовых и материальных ресурсов нации. Нация является единственным и реальным владельцем всей трудовой, и материальной собственности, всех средств производства находящихся на ее территории. Предприниматель является арендатором, наемный работник субарендатором собственности нации.

Доказательством того, что собственность капиталиста на средства производства являются формой аренды национальной собственности, являются гос. налоги которые капиталист-арендатор добровольно платит нации, и которые есть арендная плата капиталиста. Нация создает государство для собственного сохранения и развития, контроля использования своих материальных и трудовых ресурсов, и распределения арендной платы. Государство не насильник, но контролер, и распорядитель.

1.3.Арендное производство капитализма.
Товар создают все участники производства, - владельцы, управленцы, инженеры, ученые, рабочие. Их общий труд создает товар, как физический предмет, как вещь. Их полезный труд создает полезность этого товара. Каждый товар имеет две цены, разность цен есть прибыль, или величина полезного труда участников производства. Товар, как конечный продукт производства, состоит из множества продуктов, созданных участниками производства, которые являются собственностью этих участников. Зарплата есть обмен этого продукта на деньги, или его купля - продажа. Работники продают продукт, предприятие его выкупает, следовательно, на каждом предприятии существует внутренний рынок. Этот рынок не виден, и потому полностью монополизирован. Владелец предприятия, пользуясь монопольным положением, устанавливает и цену аренды, и цену произведенных продуктов.
 
1.4.Эксплуатация внутригосударственная. Производство товара, в котором принимают участие все участники производства товара, включая капиталиста, владельца предприятия, это производство не является антагонистическим.
Эксплуатация это завышенный процент от прибыли предприятия, который идет на личную зарплату, личный доход владельца предприятия. Эта эксплуатация регулируется государством, различного рода налогами. Регулирует эксплуатацию минимальная зарплата, которая может быть различной по отраслям, предприятиям, устанавливаться различными способами, по регионам, в зависимости от дохода владельца, от масштаба предприятия, и т.д. Эксплуатация должна быть прямо привязана к абсолютной производительности труда, как объективному способу ее регулирования. Важнейшим способом регулирования эксплуатации является плановая, государственная экономика, где зарплата руководителя, а следовательно, и эксплуатация устанавливается государством.


Рецензии