Вот она с сайта любовь. глава6

Наташа открыла сайт.Где то я видела этого мужчину?Она вспомнила.Это тот мужчина,которого она подвозила на такси.Они сразу перешли на ты.Николай пригласил Наташу к себе в гости.Вечером она приехала к нему домой.Ей показалось,что она уже была в этом месте.Они поболтали весь вечер.Он посадил её в такси.И пожелав спокойной ночи!Но дома её ждал сюрприз.Войдя она застала пьяного мужа.И свои чемоданы.Доча уже стояла одетая в дверях.Наташа позвонила маме.Но телефон был отключён.Стоя в подъезде вызывая лифт.У неё зазвонил телефон.Это был Николай.Он выслушал её.И сказал.Давайте ко мне!Квартира большая всем места хватит.Они приехали с дочерью к Николаю.Он обнял Наташу.Тут в дверь позвонили.Это был его сын.Они дружно сели ужинать.Хотя дети молча кушали.Николай быстро залез в кладовку.И достал раскладушку.Но сын сказал,что раскладушка для него.Наташа позвонила адвокату.Но она не имела право на жилье.С мужем они не были расписаны.Это было его имущество.До утра они сидели на кухне с Николаем.Под утро зашли посмотреть,как дети.Те сладко спали.Николай обнял Наташу.Мать!Не переживай!Я все решу!Я мужчина!А теперь отец семейства.Николай уехал на работу.Дети разбежались.На учёбу.А вот Наташа решила похозяйничать.Переставила цветы.Постирала занавески.Приготовила голубцы.Позвонила дочери,чтобы хлеб купила.Николай с такой радостью приехал на обед.Его сын даже не пошёл на тренировку.Они достали с кладовки старую игру.Разложили её в зале на полу.И играли.Наташа посмотрела на Николая.Что не хватало его жене?Он лишь ей подмигнул.


Рецензии