письмо путину 3

Страшный суд. Вас Владимир Владимирович ждёт пожизненное заключение в Чёрном дельфине и вашего друга Шойгу с ежедневным допросом за все войны, коронавирус, банки и коррупцию. Байдена ждёт электрический стул. Зеленского и Шольца публичный расстрел. Политики, военные, полиция, гаи, суды, чиновники и врачи, кроме стоматологов и травматологов на Земле не нужны, больницы должны называться здравницами.Банки заблокированы, деньги кроме вас никому не нужны. Недостаточно украли у народа, за время правления? Границ нет, паспортов нет, вся Земля это Россия, войны никому кроме вас не нужны. Хватит убивать людей!!! Остановись!!! Никто кроме тебя в этом не виноват!!! Я президент Земли Золотухин Артём Николаевич, у меня есть Богиня Золотухина Дарья Николаевна, живёт в многоэтажке в конце Карпинского с жёлтой крышей в 333 квартире, когда я закончу, она придёт. Знает что к моему подъезду любой ключ подходит. Еду магазинную невозможно есть!!! Ты травишь людей!!! Грешник!!! Ещё за это деньги брал!!! Добровольно сдайся правоохранительным органам, будь мужиком!!! Тебя вся Земля ненавидит!!! Убийца и вор, коронавирусом людей убивал, негодяй!!!
На самом деле обстоятельства вас заставили реагировать на ситуацию, вы всё делаете правильно, я за вас!


Рецензии