И снова Такер Карлсон...

 Наш президент РФ, Владимир Владимирович Путин, по ходу нашумевшего интервью выслушивает претензию Такера Карлсона, а именно, почему Россия не хочет решить спорные вопросы с Украиной за столом переговоров?

Владимир Владимирович, отвечает, подробно рассказывает, что в Стамбуле был уже подписан мирный договор с Украиной, но тут прилетел донельзя шустрый бывший премьер-министр Великобритании, господин Джонсон, и наложил вето (не в штаны) на эти мирные договорённости, Зеленский как водится для младшего по званию взял под козырек и, задрав хвост, не мешкая, принял предложение Джонсона продолжить проливать кровь русских и украинцев.

Такер тут же недоуменно спросил:

- А зачем Джонсон это сделал?

Ответ от Владимира Владимировича не заставил себя долго ждать:

- А хрен его знает!?

А потом более подробно постарался найти этому объяснение:

- Может потому, что у них всех там сложилось впечатление, что Россию можно победить на поле боя, от самонадеянности и от небольшого ума.

***

Автор.

О, Господи, опять мне приходится вмешиваться, ну, это же коню ясно, что продолжение войны - это бесконечные прибыли в карман ВПК США, зачем им останавливать эту, спровоцированную ими же, бойню, если она приносит такие деньги!?

Джонсон - это марионетка США, а США по сути - это и есть шкурные интересы ВПК США, мы говорим США, подразумеваем ВПК США, что непонятного?

Не знаю, как там насчёт ума у Джонсона и американских владельцев ВПК США, а вот считать дармовые денежки, попадающие в их ненасытный карман за счёт чужой крови, они с большим удовольствием горазды!

Нет такого преступления на земле, на которое не пойдёт капитал, если ему светит прибыль в триста процентов! - не мною сказано, точно подмечено.


Рецензии