Навык Наблюдения

С нами ничего и никогда не происходит случайно или вдруг. У всего есть свои закономерности и незримо тянущиеся событийные взаимосвязи. Вопрос в том, насколько развит НАВЫК внимательного НАБЛЮДЕНИЯ, чтобы суметь уловить и размотать ниточку клубка Ариадны, которая и выведет к пониманию причин и следствий, при этом не перепутав одно с другим.

Навык этот, открывающий так называемые сакральные "секреты" мироустройства, по умолчанию встроен в генетику КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, но в подавляющем большинстве, до поры находится в спящем состоянии.

Его активация происходит практически сразу, как только нами высвобождается ясно сформулированный запрос, основанный на твёрдом намерении докопаться до истины.

Однако, до материализации ответа, пока всё ещё нужен некоторый временной отрезок, и многие искатели просто опускают руки, либо даже забывают о своём запросе, разуверившись в возможности получить ответ раньше, чем он успевает прийти.

"Сжатие" нынешнего времени, предречённое задолго до начала его событийности, открывает невиданные ранее возможности прохождения пути расширения соЗнания, которое по сути и является активированным навыком наблюдения, значительно сокращая "расстояние" от намерения до его реализации.

Не опускайте рук, и у вас всё непременно получится!


На фото:
Московский академический Музыкальный театр имени
К.С. Станиславского и
В.И. Немировича-Данченко

20 января 2024г.


Рецензии