Черный Кролик и Эталоны Любовной Магии

Когда бы не любовь то мир давно уж был бы в коме познав страшнейшую из амортизаций - амортизацию сердца и души! Поэтому после визита брутального и жесткого Тигра на смену всегда приходит Кролик, чтобы душа и сердце оставались живы, и нам хотелось иногда взбираться на небо и зажигать там звезды в честь любимых. Черный Кролик, который пришел сегодня в любви предпочитает высшую октаву в ней – гармонию и нежность, стихи и музыку и на снегу цветами вдруг написать ЛЮБЛЮ способен только он. Сколько форм в любви? А сколько Кроликов, столько и вариантов - даже Кактус может быть прекрасным, когда цветет для нас.У каждого свои стандарты, но их полезно встряхивать от пыли старых эталонов, чтоб мы не путались в понятиях как та старушка в проводах. Сегодня Черный Кролик всем напомнит, как выбирать то качество в любви которое способно сделать нас счастливыми и молодыми. Любовь не терпит суеты и второпях, она тогда становится похожей на цветок в проруби - от этого и наступает амортизация у сердца и души. И только Кролик знает все тонкости волшебных превращений усталых душ в живой родник чистейших чувств, способных исцелять и возрождать в нас молодость души и тела. Главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – выбор как всегда останется за нами. Сегодня пушки отдыхают, финансы и военные атаки под запретом – лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым. Как все же хорошо, что иногда приходит Кролик смягчая нам сердца в большом и в малом! Всех благ, удачи и любви и непременно Ангела в дорогу! P.S Петух сегодня непременно пусть вспомнит про эти тонкости, ведь Курицы порою от любви приносят Золотые яйца - в курятнике они не получаются!


Рецензии