Кандидат Надеждин и интервью Такера Карлсона..

 
Все соединяемся в общем заключении : кандидат в Президенты РФ Боря Надеждин не оправдал наших надежд... Зря его назвали Борей- так звали соседского борова за огородом...
Надо же было такому случиться - простая ассоциация, и вуаля нет будущего Президента РФ...

Но на наше счастье резко сменилась повестка дня: на тусклом горизонте русской действительности, в серых лучах заходящего  серого солнца замаячила мистическая фигура. Некоторые сказывали, что на её широкие, по- мужски выразительные, плечи был накинут докторский халат, который буйствовал в сером пространстве, другие же, заглядывающие в непробудную серость горизонта РФ, досадовали, что сей фигуре для большей впечатлительности не достовало цилиндра и трости, но большинство, что собралось напротив этого беспробудного серого горизонта,впали в видение князя Олега на жеребце, какого цвета был последний, не разглядели,но это был вещий Олег с посылом взяться за вилы и топоры и вразумить племя непокоянное, небитое и непоротое,вразумить неразумное, что они , что сродни они древлянам, полянам, уличам и червянам, что они кривичи и болоховцы, и выстегать окаянных, вразумляя последних, не пыжаться в сроднитеся с гоплянами, пыжичанами, дечанами и более сель непристойное с ободритами...   
 
В подобный маразм Вещего Олега впали не только из РФ, но и западные аналитики, сетущие, что Президент Франции менсьё Макрон забыл в отличии от менсьё Путина, из какого "Ясемь  nous?"...
По сему проблемному кестьону и зародилась моя догадка, кто и что стоит за этой мистической фигурой в сером тумане, что обрушила умы не только сограждан РФ, но и иных цивилицаций...
По истине герой моего романа- он прекрасен!

Перевод излагается ниже под сим писанием. Автор предупреждает, что ниже следующее более прозаичное, чем пролог сего творения...

Vous comprenez tres mal monsieur Poutine.

 C est un subject tres riche- il baigne dans sa richesse , il respire par sa richesse. Il depend enormement  de sa richesse.

Ou sa richesse est-t-elle venue? Cette question est principale et importante.
Monsieur Poutine etait et est tricheur, voleur, tueur.

 De quelle famille sovietique monsieur Poutine est sorti ?

 Quel heritage ses parents ont transmit a lui, de quelles valeurs sa famille suivait et suite?

Oui cet interview est presque parfait.

Il a montr; comment un ver de terre bat pour devenir le roi de la foret ...

Le niveau de la formation du monsieur Poutine , le niveau de l';ducation du monsieur Poutine est tres bas, comme une personne il a ete mal forme et plus les conditions dans lesquelles la personne de Poutine  a ete formee etaient completement criminelles : cette personne a adapte tres tot les regles de vie sovietique: pour survivre il faudrait etre menteur, hypocrite, esclave , voleur, voler en marchant en bottes de bandit  en etouffant  les vies qui sentaient mal dans les regles  sovi;tique  et qui etaient faibles.

Monsieur Poutine est tueur et manipulateur . 
Il est plus que 20 ans dans le grand pouvoir  de la Russie.  Par quelles activit;s sa Russie est  connue au monde? par quelle creation, par quel decouvert scientifique, technologique, par quelles actions humaines elle-t-elle connue?
Sa Russie existe pour faire mal au progres, au developpement humain.  Par quelle son action et par quelle sa mission le monde humain sera progresse, enrichi a grace de lui apres lui  ? Toutes les actions des russes actuelles de la Russie et meme qui viennent de sortir de la Russie montrent le bas du niveau culturel de ce peuple.on est evidant  L' ignorance totale dans chaque domaine des activit;s humaines ce peuple.
De quelles personnes sont consistes ce peuple de la Russie actuelle? Ce sont qui? Qui ont survecus dans les conditions de vie sovietique et apres sovietique?
La majorite des enfants des petits enfants des bourreaux des  communistes et des KGBistes. Ce sont eux ont colonises la riche terre russe pour disperser la mafia, la corruption au monde.

Monsieur Poutine a insulte bien par des personnes appartenaient  de la Grande Politique du monde. Il les a bien achete, mais ils lui n'ont pas accepte dans son entourage avec sa richesse en position d etre egale avec eux.
Et c est une raison principale  par laquelle monsieur Poutine, il a organise le massacre des gens, comme autrefois on abattait le betail dans les abattoirs  il a prepare et  organise des tueurs, trancheurs des hommes .

Dans la nature humaine, dans la vie humaine l amour permet de voler dans l air qui chante. Mais c est d aure histoir - ce n est pas par monsieur Vladimir Poutine- monsieur Poutine est tueur.
Merci monsieur Tucker Carlson par votre interview.

            Вы  плохо понимаете господина Путина.

Он очень богатый человек – он купается в своем богатстве, он дышит своим богатством. Он чрезвычайно зависит от своего богатства.

Откуда взялось его богатство? Этот вопрос является основным и важным.
Господин Путин был и остается мошенником, вором и убийцей.

            Из какой советской семьи вышел господин Путин?

            Какое наследие передали ему родители, каких ценностей придерживалась его семья?

Да, интервью  господина Карлсона почти идеальное.

Он показал, как бьется дождевой червь, чтобы стать царем леса...

 Низкое человеческое качество данного политического деятеля свидетельствует о том, что он был плохо сформирован как человек. Уровень подготовки господина Путина, уровень образования господина Путина очень низкий, а условия, в которых формировалась личность Путина, были  криминальными: этот человек очень рано адаптировал правила советской жизни: чтобы выжить, нужно было быть лжецом, лицемером, рабом, вором, воровать, наступая  бандитским сапогом на горло той жизни,которая не смогла смириться с человеческим развратом в советской действительности.

Г-н Путин – убийца и манипулятор.
Он более 20 лет находится во главе России.

Через какое его творение  Россия стала известна миру?! Через какую деятельность она внесла пользу в мир человечества, через какое научно-техническое открытие, через какое мастерство его Россия известна миру?!
Его Россия существует, чтобы вредить прогрессу и человеческому развитию.
Благодаря каким  его действиям и какой его миссией будет развиваться и обогащаться, совершенствоваться человеческий мир  после него?!
Все действия нынешних русских в России и даже тех, кто только что покинул Россию, показывают низкий культурный уровень этого народа.Тотальная невежественность во всех сферах человеческой деятельности этого народа очевидна.
Из каких людей состоят эти люди нынешней России? Кто они? Кто выжил в советских и постсоветских условиях жизни?
Большинство дети, внуки палачей коммунистов и гэбистов. Они колонизировали богатую российскую землю, чтобы рассеять мафию и коррупцию в мире.

Г-н Путин был оскорблен многими людьми, принадлежащими к большой политике мира. Он купил их хорошо, но они не приняли его в свое окружение с его богатством, чтобы он мог быть равным с ними.
И это главная причина, почему г-н Путин организовал резню людей, как  раньше на бойнях забивали скот, он готовил и организовывал убийц, резчиков людей.

В человеческой природе, в человеческой жизни любовь позволяет нам летать в поющем воздухе. Но это уже другая история. Она не рассказывает о нём. Г-н Путин — убийца.

Спасибо, мистер Такер Карлсон, за ваше интервью.


Рецензии