Главкому ВСУ Сырскому лично и публично

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

В. Лебедев-Кумач из песни "Священная война"



Саша, одумайся!

Ты по рождению русский человек, а возглавляешь теперь кого - татуированный нацистскими свастиками "Азов" (преступную организацию, запрещённую в России), иностранных наёмников, преступно нарушающих законы государств, из которых они прибыли убивать на Украине и в России русских людей, целые воинские подразделения военных преступников, убивающих в России мирных граждан.

Тебя родила и вскормила русская мама, которая ещё жива - ей-то каково видеть тебя главным убийцей русского народа, где бы он ни жил.  Ты ходил в русскую школу, ты вырос во Владимирской области - самом сердце Русской Земли, ходил в школу, праздновал со всеми 9 Мая День Победы, дружил с русскими ребятами своими земляками.

Как могло получиться, что ты, выпускник Московского высшего военного училища, кадровый русский офицер, стал по стойке смирно перед украинскими западенцами, присягнувшими нацизму, и их заокеанскими хозяевами? Да дело уже не в том "как". Дело в том, что будет дальше.

Президент России Владимир Владимирович Путин, когда 24 февраля 2022 года обратился к народу России и объявил о начале Специальной Военной Операции, среди прочего сказал и о том, что обращается к офицерскому составу украинской армии с надеждой быстрее договориться о демилитаризации и денацификации Украины.

Саша, это Путин два года назад и к тебе лично обратился. Шанс ещё есть. Крепко подумай. Как тебя учили - оцени обстановку, прими решение и отдай приказ.

Даже монгольская орда образца XIII века не додумалась после смерти хана Батыя в 1255 году возвести на осободившееся место хана Золотой Орды русского князя Александра Ярославича Невского, а у тебя в XXI веке так и вышло.

Честь имею!




"09" февраля 2024 года
Москва Антифашистская      


Рецензии