Горячий январь-1. Кисельные реки. 18 плюс

18+
__________________


Иван вышел из душа и посмотрел на себя в большое, во весь рост, зеркало. 
«Нет, не прав, Александр Сергеевич. Есть всё же правда на земле», - подумал он с улыбкой, глядя в зеркало, в котором отражалась огромная двуспальная кровать, на которой рельефными дюнами выступали обнажённые формы Олеси. 

Её белая кожа после вчерашних солнечных ванн была похожа на запечённую корочку молочного поросёнка. 
«Бедная. Дорвалась до январского солнца», - подумал Иван, подходя к Олесе.
Она лежала на животе, поджав правую ногу под живот. Иван залюбовался, и через минуту почувствовал накатывающее плавной волной желание. 

Он вынул из барного холодильника баночку с кокосовым маслом и зачерпнул замёрзший белый сгусток, который тут же стал плавиться в его ладони, превращаясь в прозрачную жижу. Не дожидаясь, пока масло потечёт, он приложил его к спине Олеси и мягко растёр по обожжённой коже. 
- О-о-о, - блаженно простонала Олеся от приятной прохлады, коснувшейся её красных плеч. 
Масло быстро впитывалось в кожу, и Иван положил на спину ещё порцию прохладной кашицы. 
- М-м-м, как хорошо, - вновь простонала Олеся, выпрямляя согнутую ногу и распластываясь на белой простыне.

Масло растеклось вниз по спине и собралось в небольшую лужицу на пояснице, которую Иван под мурлыкающие звуки Олеси, стал разгонять по всей спине. 
«С лечебной частью управился. Пора подумать и об удовольствии», - усмехнулся он и опустился к белым полушариям, которые так удачно были спасены трусиками от нещадного Таиландского солнца.    

Положив студенистый сгусток на вершину глубокого ущелья, Иван зачарованно стал наблюдать за тем, как тот тает и мутным ручейком стекает по канавке между сомкнутых половинок, теряясь в тёмном каньоне. Зрелище завораживало и волновало. 

Олеся улыбнулась. Она поняла, к чему клонит Иван, и расставила ноги, открывая доступ к своему тайному ущелью. Иван положил под бёдра жены подушку, от чего попка Олеси приподнялась, обнажив её уже влажный распустившийся бутон. Олеся в предвкушении задвигала попой и ещё шире расставила ножки. 

Иван погладил вздыбленный член, и стал мягко ладонями вымешивать масляные ягодицы Олеси, постепенно сужая круги и переходя на внутреннюю поверхность бёдер и ягодиц. 

Пустил ещё один кисельный ручеёк в заветную ложбинку. Масло стекло по тёмному колечку и, накрыв розовые лепестки, повисло тягучей каплей на нижней точке «мыса Доброй Надежды». 
Когда масляная капля уже готова была сорваться вниз, Иван поймал её, прижав большой палец к влажному устью, вызвав вздох удовольствия на противоположном конце красно-белого архипелага. И стал нежно разглаживать большие губки, поднимаясь к тайному солнышку. 

Покружив по нему большими пальцами, он вновь спустился вниз, чтобы сомкнуть их на малых губках, выглаживая нежные лепестки по всей длине и… вдруг утонул двумя пальцами в хлюпающей трясине, жадно втянувшей их в себя. Олеся тихо простонала и подалась попой навстречу пальцам. 

Побуравив жадную щелку двумя пальцами, Иван согнул их крюком и прижал к чувствительной внутренней точке на передней стенке любовного грота. 
Олеся заскулила:
- У-у-и-и… 
И ещё больше выпятила попку. 

Наконец, наигравшись как кот с мышкой, Иван вытащил пальцы, и, раскрыв ягодички Олеси, приник губами к её масляному солнцу. Его язык медленно покружил по тёмному кружку, и, смазанный маслом… легко юркнул внутрь. 
- Ах, ещё… - прошептала Олеся, подаваясь навстречу попкой. 

Почему-то Иван любил ласкать Олесю вот так, предварительно смазав её маслом, и распалив её и своё желание до предела. Он погружался с головой в её молочные реки и кисельные берега, выныривая языком из одного тёплого прорубя и тут же окуная его в другой, совсем не боясь утонуть и захлебнуться в вязкой любовной влаге, смешанной с маслом… 

После того, как у Олеси стихли первые сладкие судороги, Иван приподнял её попку, и плавно вошёл в скользкое лоно. 
Ему нравилось проникать в неё плавно, чувствуя мягкое давление упругих стенок её лона на ствол. Медленно выходя и вновь плавно погружаясь... И лишь почувствовав, что Олеся вновь подходит к пику, ускорил темп. 
- У-у-у-м-м, - простонали они через пару минут в унисон, и затихли.


Рецензии