Дневник 123

Возможно, основная проблема Человечества как раз и состоит в том, что подслеповатые зрители, глуховатые слушатели и косноязычные ораторы пытаются изменить (под себя) этот Мир, "данный нам в ощущениях"...

Если кто-то передо мной комплексует — это не значит, что я "самолюбуюсь" — это, скорее, означает, что он(а) "самообнуляется"

Влезть ему в душу было тяжело - маловата, мелковата, тесновата...

Тот, кто сам умеет “пудрить” мозги иногда не замечает “пудреницу” в чужих руках.

Дебил в кубе и дебил на Кубе — это чаще всего разные дебилы.

Если что-то невозможно опровергнуть — значит это невозможно доказать и.. наоборот, a Знание (даже гипотетическое) превращается в Веру.

В наше время многие душевнобольные считают себя философами мирового уровня, но иногда это происходит не из-за болезни - а под влиянием старческой деменции, которая "опередила своё время"

За то, чтобы развалилась Рассея - никакой Украины не жалко.

Я вот иногда думаю..., а хотелось бы думать всегда…

Есть те, за кем надо записывать и те, за кем не надо - они сами за собой записывают и даже публикуют то, что считают мыслями.

Хороший методолог — это практикующий философ.

Антисемитизм — это подсознательный страх перед Вечностью, олицетворяемой еврейским народом.

Израиль — это государство убожище… в смысле убежище

До чего обаятельный мужик там в зеркале, и глаза умные-умные...

Лично я готов украсить собой любую компанию…

Опытные "политические шлюхи" отсроченных чеков не принимают, не хочешь платить - делай сам себе полит-минет.

И стало всё так ясно - аж в глазах потемнело…

Книги и статьи свидетельствуют только о том, что у человека было желание написать книги и статьи, и он его осуществил

Детский набор юного следователя "Хочу всё знать"

Спасибо вам за всё... доброе, что вы... несёте… (ни одного слова на изменил).

Между миссионерской позицией и позой - он отдавал предпочтение последней

Его знание русского языка оставляет желать даже не лучшего, а хотя бы среднего

Меня всегда удивляли словосочетания "мирный процесс" и "состояние войны", поскольку на самом деле мир - это состояние, а война - процесс.

Ломитесь в открытые двери, но... не все сразу/вместе - застрянете.

Я, конечно, "диванный эксперт", как и вы, но у нас с вами разные диваны.

Некоторые авторы считают, что чтение — это труд и, поэтому, делают всё, чтобы их читать было... трудно...

Решив плюнуть в Душу, выбирайте ту, что поглубже...

"История не знает сослагательного наклонения" именно поэтому "История никого и ничему не учит"

ЦААЛь — это "ангел смерти с дрожащими руками" (есть такая повесть). Да, и Израиль тоже.

Читатели делятся на два типа – те, кто хвалит мои произведения и те, кто совершенно не разбирается в литературе/поэзии.


Рецензии