44. 1 Семья и отношения - страсть и влюбленность

С чего начинается семья? С отношений. И первое, что возникает, это страсть к объекту внимания. Это сложный химический процесс, позволяющий другому человеку находиться в ваших мыслях, к счастью, процесс скоротечный, плавно перетекающий во влюбленность.

В этот период под действием гормонов мы можем позволить вторжение в наше личное пространство. Для лучшей адаптации друг другу у влюбленного человека наблюдается синдром «розовых очков».

Принятие в своё поле человека – это сложно, поэтому и период влюбленности длиться в среднем 2-3 месяца. Потом принимается решение: «Быть или не быть»!

Я имею в виду продолжение отношений.

Все это время мы примеривается, пристраиваемся, в прямом смысле, принюхиваемся к человеку. Он должен нам понравиться. В этот период влюбленные отделяются от мира, сосредоточившись на объекте внимания. Мы боготворим, восхищаемся, глупо улыбаемся, обманывая мозг и совершаем невероятные поступки.

Да, влюбленность – это эйфория! Ни с чем не сравнимое ощущение, все, кто лишь однажды испытал его, никогда не забудет.

Для чего нам это нужно? Чтобы понять, распознать, на каких частотах находиться партнер. Важно уловить на каких волнах будет установлена передача энергии, соотносится ли это с вашими внутренними принципами.

Чтобы проверка прошла быстрее, влюбленные готовы не расставаться.

Так проходит первый этап.


Рецензии