Трагический Путь человечества Земли. Появление цве

Жизнь после смерти или Рай существует – 2. Трагический Путь человечества Земли.
Появление цветных рас на Земле.

На этой новой эволюционной ступени появилось инстинктивное стремление должным образом ухаживать за все более беспомощными младенцами, что было характерно для постепенного развития разума интеллектуального типа по сравнению с животным типом.

У Андона и Фонты было девятнадцать детей, пятьдесят внуков и шесть правнуков.
Семья обитала в четырех примыкавших друг к другу скальных укрытий, или полупещерах, три из которых соединялись коридорами, прорытыми в мягком известняке с помощью кремневых орудий, придуманных детьми Андона.
Андон и Фонта неустанно трудились над воспитанием и совершенствованием своего рода.

Они дожили до сорока двух лет и оба погибли при падении скалы во время землетрясения.

Потомки Андона и Фонты жили единым кланом вплоть до двадцатого поколения, когда соперничество из-за пищи и социальные трения привели к началу их рассеивания.
Еще до широкого рассеивания андонических кланов их ранние попытки взаимного общения привели к появлению хорошо развитого языка.
Этот язык продолжал расширяться: добавления вносились почти ежедневно благодаря новым изобретениям и приспособлениям к среде, которые создавались этими активными, неутомимыми и любознательными людьми.
И вплоть до появления цветных рас этот язык являлся земной речью – языком древней человеческой семьи.

Со временем число андонических кланов увеличилось, и контакты растущих семей стали приводить к трениям и размолвкам.

Мысли людей того времени занимали только две вещи:
• охота ради пропитания и
• сражение ради отмщения за какую-то реальную или воображаемую несправедливость или оскорбление, причиненное соседним племенем.

Усиливалась родовая вражда, вспыхивали племенные войны, и серьезные потери произошли среди лучших представителей из числа наиболее способных и развитых групп. Некоторые из этих потерь были невосполнимы: часть линий, наиболее ценных по своим способностям и уровню разума, была утрачена навсегда.
Таких примитивных созданий невозможно заставить подолгу жить в мире. Человек является потомком воинственных животных, и когда неразвитые люди оказываются тесно связанными друг с другом, это приводит к взаимным раздражениям и оскорблениям.

Носители Жизни знают эту особенность, и предусматривает итоговое разделение эволюционирующих людей минимум на три, а чаще шесть – различных и раздельных рас.

500.000 лет назад в одной семье бадонанского племени, обитавшего в горном районе на северо-западе Индии и являвшегося самым разумным и перспективным племенем из всех живших в то время потомков Андона и Фонты, начали появляться необычайно разумные дети.

Девятнадцать детей этой семьи не только превосходили своих сверстников по умственным способностям: их кожа обнаруживала уникальную способность окрашиваться в определенный цвет при попадании на нее солнечного света.

Среди этих девятнадцати детей:
• пятеро были красными;
• двое – оранжевыми;
• четверо – желтыми;
• у двоих кожа была зеленого цвета;
• у четырех синего;
• у двоих – индигового.

С возрастом эти цвета становились выраженными более ярко, а когда у них начало появляться потомство, то цвет кожи их детей соответствовал цвету кожи их родителя.

Так появились предшественники всех шести цветных рас.
Это ознаменовало окончание первого периода эволюции человеческой цивилизации и переход ее на более высокий уровень развития.


Рецензии