Он обещал вернуться или никогда

Историческое вступление Владимира Путина - "умный" ход, а значит сразу становится понятно, что данный спектакль разыгрывается главным образом для внутреннего потребителя, другими словами для народа РФ. (Политики не могут не проповедовать историю, иначе им не быть там где они оказались.) Классическая сказочка на тему "где земля украинцев" из уст президента доказывает его занятость и недостаток критического мышления по отношению к себе же. То что свита президента прощёлкивает стратегические позиции лидера государства понять можно, но зачем сам президент прощёлкивает свои же позиции? Вероятно ради тех чьим лидером он является.

Главный вопрос который интересовал Карлсона и не сильно интересует Путина "Нахрена вы напали на Украину?". Путин классически натянул классическую сову на классический глобус, но с некоторыми ньюансами.

Первый и самый главный  -  президент считает, что не нападал на Украину, а вмешался в войну, чтобы её остановить.
Остановка войны происходит военным методом денацификации и должна окончиться подписанием закона запрещающего фашистскую идеологию на территории Украины. Ну или с приходом законов РФ на территорию, как это не прискорбно, Украины. То есть этой войной территория Украины зафиксированна и расфиксировать её теперь, значит уничтожить вообще и впринципе, а значит ядерным оружием.
Хочет ли Путин ощутить полную денацификацию территории Украины, чтобы затем наконец увидеть и ощутить идеологию насилия внедрённую в сознание и населения РФ? Или он справится без ядерного оружия?
Желание западных друзей-соседей Украины вернуть свои исторические земли подпитываются желанием и возможностью Путина вернуть Российские исторические земли в состав РФ. Как это отражается на населении самой РФ? Наблюдателей много. Возвращать - становится нормой. Возможностей прибавляется и способы реализации всякого рода возвращений уже наподходе. Что или кого будет возвращать население РФ? Неужели пенсионный возраст?...
Второй важный аспект головы президента - восприятие санкций в отношении РФ как насильственных методов решения возникших противоречий. С другой стороны Путин считает, что вышел из этого положения мазо сотрудничеством с Китаем и с другими многонаселёнными территориями планеты, но президент говорит о садо как о дураках. Зачем самого себя называть дураком и недальновидным по отношению к своему народу, не осознавая себя таковым? Чтобы это осознать, конечно же. А значит и эти способы осознания в пути и наподходе.

Третий наиважнейший аспект любой бошки "никогда не говори никогда", а сказав это будь готов воплотить это в жизнь. Путин считает, что РФ никогда не будет побеждена, ни на поле боя ни вообще. Как то так.
Смысл сказанного в том, что РФ непобедима. Ок, значит доказательства победимости РФ уже близко, так как непобедимы только безнасильственные технологии. Неужели и безнасильственные технологии уже в пути?

Разговор с Карлсоном закончился верой Путина в объединение и без того единого русского народа в русский народ. Верят ли в это объединение украинцы и что это даёт?
Когда тот с кем ты не желаешь себя ассоциировать не хочет ассоциироваться с тобой - норма и показатель насильственных обстоятельств имеющих быть в реальности. Но когда украинцы не желают быть русскими, а вернее желают быть русскими, но не такими русскими как русские, потому, что украинцы  считают себя настоящими русскими, а русских считают не русскими, а москалями болотными, то эти желания ведут и тех и других прямиком к полной и окончательной русскости и русские в любом случае победят, но быть может и самих себя.

В курсе ли идеологи США, что насилие направляемое в виде санкций разрушает страну изнутри? Что власть пытаясь перепрыгнуть санкции импортозамещением разрушает себя же? Санкции - это предложение вменяемым людям закрыть границы, чтобы начать свою жизнь. Продавая китайцам лес в сегодняшних объемах начать свою жизнь не получится. Закрывать границы власть РФ во главе с Путиным не желает, ведь интересы власти РФ лежат вне границ самой РФ. Интересы большинства ли лежат в границах России?
А значит осознание собственных интересов должно наконец случиться с каждым. Распад России это не мираж, а для США  это цель к которой они стремятся разными способами, походу развивая фарму, оружейную промышленность, энергетику, но цены и в США растут и жизнь не становится легче, а значит скорости происходящего увеличиваются, а сдерживать перемены всё труднее.


Рецензии
Да! Никогда не говори "Никогда" и всегда говори "Всегда".

Ольга Благова   09.02.2024 14:43     Заявить о нарушении
Он обещал вернуться "никогда". Вот так ещё лучше! Про Карлсона, который живёт в Америке, у меня тоже есть миниатюрки.

Николай Павлов Юрьевский   14.02.2024 20:23   Заявить о нарушении