Мамочкам, единственным! И всем близким

Безусловная любовь...Где она ? Есть ли ?
 Услышанная история .. Сложные отношения . Карма ... "Мы вынуждены были  жить с мамой несколько месяцев, в одной комнате . И заключили договор,  идти  во все  сложное и во все конфликтное, и пройти все муки ада  за это время до конца .." И это не единственная история ... 
Конфликты . Что это ? Зачем они? Как они всегда пугают и страшат. Ведь ,когда на дне уже,  как потом общаться ? Когда люди дёргают  глубоко , по самым болевым местам. С кем ты уязвим и бесконечно раним . Близкие ?!  Ведь должно быть все гладко , тепло . Типа " Чай вдвоем !"Почему у кого-то легко и радостно , сложности в пределах допустимого. А у иных нечеловеческие муки . Душевная боль ,превосходящая физическую . Что это? Конечно хочется бежать , когда нет мочи терпеть . Правда ? Но ты в одном пространстве ! И это твой шанс , единственный от высших.  Другой. .. Бежать . ! Но придет вариант с усложнением , совсем без пррдыха  и щадящего режима . Или ещё.  Ты просто догниваешь при жизни , как упавшее яблоко, сьедаемое червями.   А если  выбираешь остаться   в этой каустофобии с человеком до конца ? А какой он ? Конец.  Happy?  Неужели за всем этим кошмаром, есть хоть какая то жизнь ? Это возможно ?  И в самый пик  тебе кажется ,что ты достиг самого дна этой боли , грязи.  Нарушены все дозволенные,  и воображаемые в страшном сне границы понимания, происходящего... Но ты пошел в это осознанно. Все же перерабатано..! Выходит это не ад , это не дно , это не чистилище ...? А ты доходишь до той точки ,где  взлет..?  И летите прямым ходом к безусловной любви . Или вы  и есть уже она? Где нет страха , оценки , осмысления , рассуждения . А есть чистый продукт .. сама жизнь . Очищенная от всякого хлама . Где отношения  чисты, как слеза . Где все прозрачно и свежо . Нет самоутверждения  и выпячивания ... Есть все такое, каким является . Без пуш-апов,  корсетов и филлеров .. И ты  уже видишь  эту красоту . И ты прозрел? !
PS  У меня такое было только однажды, во Вриндаване. С одной женщиной ..
10.02.24г.
(Вдохновлено двумя подругами Л. и Б.)


Рецензии
Сам такое прохожу. :)

Фора Шахов   01.03.2024 12:29     Заявить о нарушении