Эстетический вкус

 Какое все-таки счастье, что нет у женщин эстетического вкуса! Счастье для всего человечества! В противном случае человек разумный вымер бы в первом поколении с момента своего появления.
  Вот у нас, мужиков, эстетический вкус есть. Простой пример, всем известный, из жизни. Посмотрите в КОГО влюбляемся, с КЕМ целуемся, на КОМ женимся мы! Ведь они же прекрасны наши женщины!
  А теперь посмотрите в кого влюбляются, с кем целуются (фу, какая гадость!), за кого выходят замуж они?! Будем честны ,мужики, мы, скажем так, "неказистые". И ведь нам это нравится. Мы, в большинстве своём, совершенно не
желаем становиться "казистыми". Да, если нас только кто-нибудь обзовет таким словом:"казистый", да мы ж можем и в драку полезть! И ведь с годами всё только усиливается. Мы покрываемся шерстью там где не надо и лысеем, там где шерсть хотелось бы сохранить. Мы пузанеем и становимся ворчливыми. А они нас всё равно терпят рядом с собой.
  Много думал над этой проблемой и, кажется, понял: женщины компенсируют отсутствие эстетического вкуса богатой фантазией! Мужики, кто из вас может доходчиво объяснить каков он цвет "маренго"? А если в интернете не смотреть? Это - серый! 50 оттенков серого - это не фантастика, правда, они существуют. Женщины знают сотни, если не тысячи неизвестных нам цветов! Их палитра гораздо богаче нашей, и это без пол-литра. Они реально так видят! Так может они нас просто рисуют в своем богатом цветами воображении? Используют нашу природную маренговость как холст и создают тех рыцарей на белых конях?
 Ну, вот, искал ответ, а получил вопрос...


Рецензии
Посмеялась.
Спасибо за хорошее настроение!

С уважением,

Галина Санорова   15.04.2024 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина

Анатолий Меринов   16.04.2024 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.