Два Олуха. 10 февраля 2024

Новости Абсуурдимааа.
10 февраля 2024.


Самая обсуждаемая новость везде и всюду - интервью Владимира Путина Такеру Карлсону.

Вокруг интервью ожидаемо настроили конспирологических теорий - от миссии народной дипломатии до осторожного прощупывания перспектив будущих мирных переговоров с Россией.

Но само по себе интервью взорвало ментальное пространство всего мира: думающие люди получили много информации к размышлению, они же смогли оценить умение президента России вести диалог, его манеры и эрудицию.

Ожидаемо раздается поросячий визг «Вы все врётииии!».

Вот слетевший с поста премьера Борис Казак Джонсонюк, который врет, как дышит, даже мысли допустить не может, что кто-то говорит правду - раз он сам врун, то и все остальные вруны, а как же иначе.

Потрясая метлой на голове, Джонсонюк называет Карлсона предателем, интервью «смешной кучей вранья», выражает надежду, что никто не примет это всерьез, а Россия будет разбита и предлагает читать его драгоценную колонку в Daily Mail.
Там, дескать, вы найдете правду, только правду и ничего, кроме правды.
Резко поправдел Бориска, хотя у всех в памяти свежи скандалы с его лживыми выкручиваниями и оправданиями. 

Поздравляем вас, гражданин, соврамши очередной раз!



Подоспел Олух Шольц с откровениями от Ливерной Колбасы:

«Мы стали свидетелями интервью президента РФ, которое откровенно высмеивает реальность, устроенную Россией на Украине, и рассказывает об абсурдных причинах этой войны (а ты нам расскажи про причины Первой Мировой, Второй Мировой с датами, ссылками, фактами, а мы послушаем).
Есть одна очевидная причина - это желание президента России аннексировать часть территорий Украины (наверное, Германия начинала войны исключительно для того, чтобы поделиться своим с другими странами)».

И, кстати, было бы интересно послушать, что предки канцлера творили на территории той же Украины в начале прошлого века, а потом в середине оного же.

Расскажи нам, Олаф!



Британские ученые из партии лейбористов отстаивают право покойников на смену пола.

По их мнению, у мертвых людей должно быть право менять пол, если гражданин хочет это сделать, смерть - не повод ему отказывать.

Правда, они не уточняют, должен ли гражданин объявить свою волю и после со спокойным сердцем помереть, или же надо привлекать медиума, дабы допросить покойного с пристрастием - не желал ли он при жизни поменять пол, если желал - выполнить его желание посмертно с занесением на надгробие.

Отличный стартап для бизнеса:
«Наша фирма «Надежный медиум ДБ» поможет вашему усопшему родственнику или другу сменить пол после смерти! Только прекрасные отзывы от благодарных клиентов! Пользуйтесь сами - рекомендуйте другим».




В Москве два альтернативно одаренных молодых человека решили пощекотать нервы себе и полиции.

Они спрыгнули с парашютами с вертолетной площадки на 68-м этаже башни Capital Towers в комплексе «Москва-Сити», благополучно приземлились и смылись на такси.
Девятнадцатилетнему оператору не так повезло - его поймали вместе с доказательствами, записанными на телефон, а значит, найдут и прыгунов.

Допрыгались, умнички и молодечики.



Поехавший за указаниями в Вашингтон Олух Шольц нашел в сенате США своего близнеца.

Им оказался сенатор Крис Кунс, удивительно похожий на канцлера ФРГ.
Интересно, теперь сенатора будут называть «обиженной ливерной колбасой»?



Пока Шольц обнимается и фотографируется с американским близнецом, агентство Bloomberg занимается пророчествами.

Плохими, причем.
По мнению Bloomberg:
«Германия, вероятно, переживает свои последние дни в качестве мировой промышленной сверхдержавы на фоне закрытия множества предприятий и общего упадка из-за конкуренции с США и КНР, но последним ударом для нее стало прекращение поставок российского газа».

Ничего-ничего, там еще кое-что осталось - если корова не дает молоко и сметану, всегда можно пустить ее на мясо.



Отличный способ собрать денежек на жизнь.

Лондонский аукционный дом Christie's получил необычный лот.

Там 71-летний ювелир из Австрии продает свои татуировки.
13 кусков кожи с татушками буду проданы новым владельцам - пока что виртуально.

После торгов покупатели получат фото купленной татуировки, а настоящие куски кожи только после смерти носителя.

Итак, если этот лот будет продан, то для вступления во владение своей собственностью покупатели должны будут освежевать труп ювелира и выделать кожу.

Кто и как будет это делать? И насколько это легально с точки зрения закона, хотелось бы знать.

Пока что воображение рисует апокалиптичную картину - группа покупателей, оснащенная пилами, ножами и черными масками, темной ночью крадется в морг и приступает к кровавой жатве, обдирая труп продавца и ссорясь, где чья татуировка.

Ну вас. Фу. Извращенцы.



А вот и новый бойцовый петух на арене нашего цирка.

Встречайте фанфарами - петух гамбургской, депутат бундестага от ХДС Родерих Кизеветтер!

Эта боевая птица распускает хвост и орет:
«Если Европа хочет осуществить энергоповорот, то ей нужны собственные залежи лития. Самые большие залежи лития находятся в регионах Донецка и Луганска…
Ой, кто это сказал? Это я оговорился. Конечно, я хотел сказать, что залежи лития надобно вернуть Украине, оттуда они и поедут в Европу. Поэтому надо разбить Россию».

Кизеветтеру так не терпится наложить свои хищные лапки на запасы лития, что он продолжает кукарекать и требовать:
«Войну необходимо перенести в Россию».

По его мнению, нынешний канцлер Шольц мягок, как ливерная колбаса, и не годится управлять страной.
Вот он - Кизеветтер - точно знает, что нужно делать.

Первое - война должна вестись на территории России (только не в Донецке и Луганске - литий, помним).
Второе - надо дать Украине Taurus, пусть бьют по тылам.

Третье - надо уничтожить «нефтеперерабатывающие заводы в России, министерства, командные пункты и боевые позиции».

Петух озирается вокруг с гордым видом и завершает победную песню:
«Пришло время российскому народу осознать, что у него есть диктатор, который жертвует будущим России».

Наверное, пришло время немецкому правительству осознать, что из таких петухов лучше всего сварить лапшу, пока они не поклевали соседей и не вызвали кучу неприятностей.

Кукареку.



Кросивое.

А вот вам мастер-класс, как получать пособия в Германии.
Для начала надо стать беженцем, принять украинское или алжирское гражданство (что из них проще купить).

Затем надо зарегистрироваться на получение пособия и начать его получать.

Затем можно уехать домой. Пособие все равно будет капать на карточку.
Так случилось у алжирца, который получал пособие по безработице. Получал-получал, деньги домой посылал, а потом у него сын заболел, и алжирец уехал на родину.

Как честный человек, безработный пытался заявить о своем отъезде, но не сумел дозвониться (охотно верим, все то же самое в Британии - чтобы продраться через все препоны, автоответчики, переключение линий и «По этому вопросу вам следует обратиться на другой номер телефона», нужна чудовищная настырность комара и терпение паука).

Биржа труда (служба занятости) полтора года не могла понять, что человека нет в стране, за это время ему выплатили 14 тысяч евро.
Когда же они спохватились, то обвинили получателя в мошенничестве, отобрали деньги и еще оштрафовали его на 7 тысяч 200 евро.

Все верно - не себя же в халатности обвинять.

Вот такая история.

Кстати, галушки, которые провернули похожую схему, получив от немецких налогов 40 тысяч евро, не находясь в Германии, а сидя припеваючи дома, наказаны не были.
Если бы они не решили вернуться, так бы никто и не понял, что платят мертвым душам.
Отличная бюрократия в Немеции.
©АЧ


Рецензии